加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 户外运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外运动

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1927
楼主

放暑假了,真的是没有同学可以玩了,虽然是在暑假班里也是有同学是可以一起的,不过出来玩,

小朋友还是比较喜欢有同学可以一起玩的呢。然后实在是没有,其实小朋友的暑假也是很忙的,要学习这个,要学习那个的真的是很累的啊。所以说,我们还是自己出来玩玩吧。要出来的话,也是早上最好了,早上出来比较好,早上稍微凉快一点。

小石头说想要去户外运动,好吧,其实这个真的是很热的啊,你怎么就是不热的啊,我都是觉得我要热死了呀。然后就去了,这里想不到孩子还真的是很多的,都是不怕热的孩子们啊。有滑滑梯,我觉得这个屁股是不是会很烫啊,不过小孩子都是不怕的呢。

还有这个爬线的,这个其实是比较好玩的额,如果不是太阳那么大的话,我倒是也是比较喜欢去玩一下的呢,哈哈这个是很带劲的啊。一格一格的爬过去,到了最里面之后再出去,这个就是靠自己的手和脚支撑在上面了呢。

还有就是各种的爬高啊之类的,都是孩子们比较喜欢玩的,大孩子也是在的,其实大人也可以玩的,这里的都是一些户外活动,大人同样是可以在上面滑下来之类的。看到还有二十多岁的小姑娘和小伙子在玩,哈哈估计是谈恋爱吧,嘻嘻

晒着太阳,估计等下要黑出来一个层次了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会不会有一点热呀
板凳
小石头的体力棒棒哒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
外面热得不要不要,可小孩子就是要去外面玩
这个大滑梯真长
让孩子多多参与互外运动,让孩子的身体更强壮
这些活动挺好的 能锻炼孩子
孩子有的玩的时候,才不会管是不是热。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #哎文

热的来
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #鸭丫0815

热的来
回复 #雪花W

是的呀
回复 #小小菲儿