加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子得手足口病,老师并未提前告之
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子得手足口病,老师并未提前告之

回复数:13  |  浏览数:3842
楼主
      最近手足病开始盛行,老妈家楼上的小朋友不幸中弹了,现正在沈阳医治呢,看来比较严重。原来这孩子所在班级有53个孩子,突然有一天孩子就发烧了,一直高烧不退,去了二家医院也没见好,这时候口足已经有小泡出现了,到第三家医院的时候医生说这孩子得去沈阳治疗,于是父母连夜开着车带着孩子赶到了沈阳医院,医生说幸好来的早,晚一步恐怕引起其它后遗症。

因为当时走的太急了,孩子奶奶赶到医院的时候父母已经带着孩子在去沈阳的路上把奶奶急的团团转,因为奶奶当时没带手机回家以后才知道三口人去沈阳了,这奶奶一夜也没睡好,第二天一大早就去了学校问寻老师情况。没想到老师把奶奶给拉出来不让她声张,说原来班级53个孩子,因为有的孩子得了手足口病已经传染给其它孩子,现在来学校的只有22个孩子了。

我的天,既然老师知道班里有得手足口病的孩子为干什么不提前告诉家长一声呢,好完全可以在班级群或者家长面前告诉的啊,因为这个病情是传染性了,而且蔓延也特别快,有一个得病的在不知情的情况下在学校里呆着完全可能传染给其它孩子,这一旦都确诊了还不告知呢,这让奶奶非常生气。

现在孩子的病情已得到控制,只是需要打点滴住院一段时间观察,那孩子本来就很瘦,每天不按时吃饭,因为是男孩嘛,总是调皮好动的,这一住院又瘦了许多,奶奶和爷爷不放心第二天下午就去沈阳看望,这大热天一大家人围着这一个孩子团团转也真够闹心了,希望孩子快点好起来,也希望老师能够告诉班里其它的孩子们,以后如果再遇到此类事情需要提前告之预防,难免留下祸患,这老师可是承担不起责任的。
沙发
手足口病这发现的也太迟了吧,大概第一天就可以发现了,比如有低烧,
板凳
回复 2# 七叶草

家长起初没有在意
这老师太不负责了,指定是私立幼儿园,怕孩子来得少,经济效益不好。气愤!
回复 4# 小松鼠
这个老师真不负责
这种老师真的太过分了,这种会传染的应该及时告知家长的做好隔离
确实应该提前告诉隔离的
手足口病现在太容易得了,可能老师就不重视了
回复 6# 盼盼妈咪

做好隔离是对的,可惜啊
回复 7# 雪花W

是的亲
回复 8# 小小菲儿

老师不负责任吧
我家儿子之前出水痘也是,幼儿园不少孩子有了,老师也没有说,问了就说不知道,十分的不负责任
这病可是传染性极强啊
是啊,一起吃一起玩的,这也太危险了( ⊙ o ⊙ )啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请