加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 你害怕吗?——你害怕女巫吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你害怕吗?——你害怕女巫吗?

回复数:6  |  浏览数:9790
楼主
      你家的宝贝胆小吗?经常会害怕一些东西吗?比如说,黑暗,恐龙!妖怪!
      你是不是因为宝贝的胆小怕事而不胜其烦呢?
      想不想培养一个胆大活泼,心理健康的孩子呢?
      这套宝宝心理自助图画书,可以帮助宝贝克服恐惧!
       画面温馨幽默,故事轻松好玩!
       细致关怀宝贝心理成长,专门为妈妈们量身设计!

这套书的作者是:法尼。若丽,她一生写了六十多本儿童书,获得过儿童评审委员会发的很多大奖,现在居住在巴黎陪伴她的有丈夫,她的自行车钢笔,以及她幻想的好玩的人物······

本书 图画:让。诺埃尔。罗旭,1948年生于巴黎附近!现在居住在森林边上,这个地方最有可能遭遇到狼,巫婆,怪龙······或者出现奇迹如遇到小仙女,野兔,或者是小妖精!当他放下画笔休息时,他喜欢在月光下吹奏大号,或者在阳光下弹唱吉他!

这一套6本《你害怕吗?》的图画书,被阳阳称为是鬼的书!虽然有点害怕,可是还是喜欢看!有点像我们大人看鬼片的感觉哦!

今天先来分享的是《你害怕女巫吗?》

看看封面上的这个女巫,真的不怎么好看呢!牙齿稀稀落落的!头发像钢丝!看看那双手,虽然很苍老,但是有力!

整个故事都是以第二人称来写的,用“你”让小读者感觉自己已经走进了书里!

好可爱的男孩子,喜欢冒险,可是内心还是有一点点的害怕,但是恐惧的心里战胜了好奇心,继续往森林里走!

没有见到奇迹,自己有点失望,就在这时,听到了奇怪的声音!看看左边这棵大树!那表情,有点恐怖哦!

奇迹真的发生了,自己就像爱丽丝一样,被拉近了一个神秘的黑洞!

哈哈,真是刺激哦!被一个女巫给抓住了!还有乱飞的蝙蝠!小主人公肯定害怕极了!

看看女巫房间里的摆设吧!这些骨头真有点害怕呢!小主人公在偷看呢!

又来了一个年轻的丑陋女巫!

哈哈,连窗帘都是苍蝇编制的,也太可爱了吧!
小男孩好像还没有长鼻毛呢吧!可能法国的孩子发育早!偷笑

两个女巫闹了矛盾!

好像所有的男巫,女巫,都喜欢做这些实验,瓶瓶罐罐的!好像很有学问!难道那些科学家也是巫师吗?

实验中的女巫更加可怕!但是主人公很冷静!想出了主意!开始奉承女巫!

看看主人公神情自若的样子!宝贝,如果是你,你也要冷静哦!

怎么样,冷静下来,仔细观察,脑子转起来!肯定就有好办法哦!

不但要冷静,还要机智,宝贝,你能做到吗?

通过自己的聪明才智!你飞出来了!

呵呵,这是真的吗?是想象的还是真的!阳阳不停地追问!
  “女巫是没有的,但是坏人有,如果遇到了坏人一定要和这个小男孩一样冷静!不能害怕,这样才能想出好主意,逃出来,知道吗?”
沙发
不错,可以提高孩子的胆量和勇气。
板凳
这么多好书呀
看来是一本很好的书
回复 4# 甜宝

呵呵,还好了!
回复 3# 小小菲儿

是啊,适合胆小的孩子看
回复 2# 宝贝志儿

嘻嘻,这一点是肯定的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》