加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 牵着气球玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牵着气球玩耍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2859
楼主

昨天傍晚,我们下班后,就打算带孩子去贴三伏贴。于是,我们到达小区后,宝爸在车里等着,我就楼上接宝宝下来,带上她一起去贴三伏贴。对于三伏贴,我们还是存在着一些美好的愿望的。大家都说冬病夏治,那么不管起不起作用,还是带着孩子去贴一下吧?万一管用了呢?是吧!

我快速地跑到楼上,宝奶奶打开们告诉我,宝宝刚才跟着爷爷下楼了,说是找我们去了。结果,我立马下楼,在楼下发现了宝宝正在牵着一只红色心形气球玩呢。今天,宝宝竟然穿了她的新芭蕾舞服。怪不得,刚才我从楼下走,也没有认出她来呢。哈哈!

最近,这个孩子又开始了臭美模式。今天又没有芭蕾舞课,为什么要穿芭蕾舞服呢?不用说,这肯定是宝宝自己要着穿芭蕾舞服的,这么大小的孩子爱臭美,真的是不要不要了。既然孩子穿上了芭蕾舞服,我也就不说什么了,我就象征性地问问宝宝:“宝宝,今天你有芭蕾舞课吗?”宝宝说:“没有啊。”我就笑着说:“那你为什么要穿这套新衣服?”我们家宝宝就哈哈大笑了。

我又问宝宝:“宝宝,谁给你买的红色心形气球啊?”宝宝开心地说:“是奶奶给我买的。”这个孩子还挺自豪的呢。最近,我们家宝奶奶在这里,我们家宝宝被宠的不要不要了。等宝奶奶回去之后,我就可以好好地再梳理一下她的坏习惯了。

我牵着宝宝的手,宝宝牵着她的红色心形气球,快速地和宝爸汇合。坐上车之后,宝宝依然对她的红色气球爱不释手。原来,宝奶奶用一个有弹性的头绳和气球的绳子绑在了一起。一路上,宝宝都在和妈妈一起玩她的红色气球呢。

小孩子每天都有自己的新爱好,今天,她最喜欢这个红色心形气球呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
现在的孩子都是很爱美的
板凳
好漂亮的孩子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
紫色的裙子好漂亮的
回复 2# 哎文

偷笑我们家这位特别臭美。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# wei116117

非常感谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 4# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~过奖了。
个性签名
小女孩子都是爱美的,也喜欢亲近同样爱美的人
看宝宝玩得多开心呀
回复 8# 鸭丫0815

偷笑嘿嘿,宝妈说的挺有道理的。
个性签名
回复 9# 小小菲儿

(*^__^*) 嘻嘻……宝宝自己玩得很开心。
个性签名
萌萌哒的小美女
很可爱的小美女,气球红色爱心的挺喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# guiguiookeke

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 13# 熙笪

嘿嘿,宝宝喜欢这样的气球呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请