加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧的零食麻花小辫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的零食麻花小辫

回复数:11  |  浏览数:3008
楼主
一说到麻花大部分想到的就是天津大麻花,在我们这儿也是经常会看到有卖天津大麻花的,虽然不知道是不是正宗的,但是看起来还不错,就是觉得个头太大了,特别是对于夏天来说,一个吃不完,等一会儿吃的话就已经回味了,这样肯定是不好吃的,所以说还是买小包装袋的会比较方便一些,而且也很方便携带的,可以直接放在背包里,想要吃的时候拿几个出来就好了。

特别是现在的包装食品做的都是十分的精巧,看着就会觉得好精美的感觉,而这个我是从网上买的,现实中还没有看到哪一家有这么多口味的小麻花呢,在我们的感觉当中,大部分麻花只有两种口味的,一种就是咸的,一种就是甜的,现在却有了很多种的口味,在买的时候,也可以多选择几种口味的,当然吃的时候好像感觉也不是特别的明显,麻花小辫是它家的店名,听着名字感觉好亲切的感觉,有一点像是我们小时候的味道。包装袋子也是特别的好看。

一共有十种口味,所以包装的袋子也分为十个品种的,在包装袋的外面就会有着它的名称,我觉得葱香味的还挺不错的,能够吃到很浓重的葱花的味道,每一袋的净含量都是一样的,而且还是即开即食的呢,打开之后直接食用就可以了,保质期也是挺长的,有270天的保质期,所以不用担心会过期或者别的原因了,打开外面的袋子之后,会发现里面还有一层包装,并且还是透明的,这样就可以看到里面的小麻花长什么样子了,葱香味的麻花就会在麻花上面,看到一些香葱在上面。麻花夏天是不能够吃太多,很容易上火的,不过每天可以少吃几个。

而且麻花吃起来会特别的香而且脆,做为下午的零食来说还是挺不错的,当然也可以一边喝水一边吃着麻花就好了,因为夏天食欲下降,每到吃饭的时候,就会觉得好像吃不了多少,但是过不了多长时间又会饿了,这个时候就是需要准备一点零食在身边,也就不会觉得太饿了。
沙发
很多零食呀
板凳
放在办公室里还是挺不错的
买了好多啊,这个零食不错
好多口味啊  挺不错的
我喜欢吃麻花,不过在我们那里都是散装的,这边又没得卖
看到零食我也想吃了
这个图案好可爱
这样小包装吃起来方便
这个很好吃吧
这个好吃