加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到《少儿西游》盖楼奖品了,开心开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到《少儿西游》盖楼奖品了,开心开心

回复数:14  |  浏览数:2656
楼主
       地带不定期的就会有盖楼活动,我就特别喜欢这种活动,一来可以轻松的每天回复20个贴子,一下子就100分呢,多多赚分就可以兑换好书啦,二来我也是期待着盖楼的结果,万一中了奖呢,这次果不其然全程参与了《少儿西游》的盖楼活动中了二等奖,是一个小型的工程车玩具,看到名字的那一时刻内心激动好久。  

终于我期盼的工程车邮寄到家啦,是一款黄色的工程车——挖土机呢。里面共包括三大件,一是工程车体,二是摇控手柄。三是配备的七号电池三块。商家想的真是周到,在套装里面还配了七号电池,只不过说明书写的还另外需要三节五号电池,所以赶快让老公去楼下买回来,装好后就等着开动啦。

这款工程车一共有三种模式,我收到这款是挖土机。开动之前先看好说明书是如何操作的,要不然怕把电机给弄坏了。现在小女孩真是不分娃娃和车类,只要感兴趣的就是喜欢不已。在里面一共有三个频道,可转换不同的频道,但前提必须是把遥控车和遥控器拔到相同的频道才能操作呢。

在遥控器上有灯、动力、静音、动作和发声功能。此外还有五块仿真的小石头,可以让女儿练习操作。我把工程车放在平坦的地方,让女儿拿遥控器操作起来,摇控器非常灵敏,只需要轻轻一按,工程车就启动起来,可以根据小石子放置的地方调节方位,感觉差不多了就按下动作键,小石子被轻松抓起来了。这样反复操作了几十回,女儿越玩越上瘾,最后还拿着其它的小娃娃和小积木块当作对象一起抓真是锻炼了女儿的手眼协调能力呢。

真心感谢地带这样的盖楼活动,也非常感谢高乐玩具的提供商,给孩子带来了无限的乐趣,是这个夏天最开心的礼物啦。

沙发
亲好厉害的呀,这个奖我也喜欢
板凳
很好的奖品呀
高大上的奖品呀
太给力
真的是好幸运啊
真的好棒呀,真幸运
回复 2# 七叶草
纯是幸运啦
回复 3# 晓之风铃

恩,很幸运
回复 4# 哎文

女儿喜欢呢
回复 7# lwzjc

就是挺幸运的
哇,大奖大奖,这下小家伙开心了。
高大上啊,恭喜亲了。
羡慕啊
真不错哈。。。。。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》