加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水天堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水天堂

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3552
楼主

这家店其实有一段时间是超级闹的呢,这个东西也是比较好吃额,我记得我们以前都是排着队去的,哈哈最开始的时候最划算,100减50,真的是很实惠的啊,但是现在没有了,不过团购网上还是会有88折的。来这里吃就是中西合璧。

首先就是蔬菜色拉啊,哈哈这个额还是比较好吃的呢,这个酱汁会比较吸引人一点啊,这个还有小番茄啊,还有大番茄,还有玉米粒,其实是这个玉米粒是最好吃的,是甜丝丝的呢。

还有就是鸡翅膀,这个也是我们每次都是会来点的呢,这个鸡翅膀有点奥尔良的味道啊,所以说这个是比较好吃的,这个奥尔浪就是有点肯德基的滋味啊,这个是比较嫩的,不过这种鸡翅膀每次都是会比较少的,一般就是只能够一个人一个的样子啊。

还有一个饭也是比较好吃额,这个饭就是很坚实的呢,上面是螃蟹,但是这个肯定是假的啊,怎么会有这种螃蟹呢,哈哈就是表明这个是蟹黄饭啊,哈哈不过里面的蟹黄的滋味还是有点的,我就是嫌弃这个饭是太硬了,所以这个我是一般不点的我还是比较喜欢点另外的一个海鲜饭。

这个是大肉骨,哈哈真的是很大的啊,这个骨头是比较香的,他们应该是椒盐的吧,边上还有酱汁,不过一般都是不需要酱汁的,就是这样直接吃就可以了啊。

还有一个就是各种海鲜的啊,下面的贝壳还是比较多的呢,上面还有虾,是比较大的呢,下面的还有青口贝,不过只有两个呢,哈哈这个还是可以的,不过我觉得黑胡椒更加好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的美食,大清早看到了都是很有食欲的感觉
板凳
很多好吃的
个性签名
名字起的很好听
菜品真好啊
看名字我还以为是玩水的地方呢
水天常原来是吃这些的地方啊
看到这么多好吃的,就想吃宵夜了
好丰富啊。
天天都这么吃啊