加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 机场候机也不消停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机场候机也不消停

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3926
楼主
         上周日我们回海南,因为有行李箱要托运,所以提前了一个半小时到机场办手续。这不等托运完行李箱,办好登机牌,我们就安检进去候机室等待飞机起飞了。一到候机室,丫头就开始不停的折腾。

最开始的时候是爬到候机室的椅子上站着蹦哒,我害怕她会摔下来,而且这椅子是供人坐的,娃这样穿鞋子站着上面玩也确实是影响不太好,所以我赶紧将她抱下来了。我跟妞说不能站高高,会摔跤,而且椅子是坐的,穿鞋站着会脏脏的,妈妈不允许!也不知道妞听懂了没有,她说了句不要,然后走开了。不能上椅子上玩,妞就开始在候机室里开跑了,宝爸手机没电了,他在充电看行李,我跟在妞后边追着。看到我在后边跟着,小丫头更起劲了,撒丫子到处跑。看到有阿姨在吃面包,妞赶紧停下来,大声喊,阿姨!阿姨!吃面包的阿姨抬头看看她,又低下头去看手机了,我跟妞说,阿姨在忙,我们去那边玩吧!妞听话的走开了。突然妞看到了我们刚才下来时坐的扶梯了,小眼睛一转,然后就奔着那边跑去了。我赶紧跟上,这丫头真的是一不注意就开溜了。因为这是下的扶梯,没有上的,旁边有楼梯,妞就自己扶着楼梯扶手一步一步的往上爬。要是往常上楼,妞都会要我抱抱的,可是今天却不让抱了。我在后边亦步亦趋的跟着,生怕她给摔跤了。到了上边,我就抱着妞坐向下走的扶梯,可是妞却从我身上挣脱下来,她要自己站着。没办法,我只能是让她自己站着,我弯腰扶着她。扶梯到了底端,妞觉得还不过瘾,又自己往上爬楼梯,然后又是坐扶梯下来,就这样跟着她爬了三趟我都累了,实在是不愿意了,赶紧抱着她回到我们行李那去。可是还没待上两分钟,妞又跑开了,朝着楼梯那里去了,这次我换宝爸跟着了,我也休息一会。

真的个不知道累的妞,自己来回爬了五趟楼梯,坐了五次扶梯,终于在爸爸的劝阻下不去了。原以为能消停会,结果妞又看到了电梯,非要坐,嘴巴里一个劲的喊着,下,下,下!我家妞上下不分,都是说下。正好广播里通知我们飞机晚点了,候机室由18号改为2号,赶紧喊上宝爸拿上行李带着妞坐电梯到楼上去了。这个不消停的妞直到我们上了飞机,她喝上牛奶睡着了才消停。宝爸跟我说终于知道我为什么不愿意一个人带娃坐飞机了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝是坐不住的,而且是处于对什么都好奇的阶段的
个性签名
板凳
回复 #罐罐妈

是的呢,对什么都好奇!
爱动的宝宝
回复 #猫了个咪鑫

是的,一刻也不停歇
孩子们这应该是这样的
小家伙哪有安分的,嘻嘻
回复 #天使宝贝娃