加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+ 一大家人住在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+ 一大家人住在一起

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2248
楼主

未来的生活会是什么样子的呢?偶尔会在脑子里幻想一些,或许现在每天的生活太忙碌了,没有了更多的精力去想这些。只是想着过好一天算一天是不是会更实际一些呢?!

如果让我给未来的生活做一个规划,大致会有三个方面是我所希望的也可以是梦想或者目标吧。首先就是希望我们和睦的一大家人可以住在一幢房子里,楼上楼下每个人都有自己的房间,尤其是孩子们,都长大了,但却还可以像小时候那样有共同的话题或者愿意和兄弟姐妹们分享各自的学习和其他生活感悟,我们大人呢,每天相约去运动锻炼身体,一起陪着老妈逛街,老爸可以无限制的去打麻将。有点像电视剧里大家族的情形。呵呵!这样的一幢大房子都需要多少钱可以买到呢?!

旅行是我们家的共同喜好。所以在未来的日子里肯定是离不开旅行的。国内游玩完了,那就国外转转,尤其是要去一些从电视节目里推荐的那些 小国家或者是大国家但却是非常有特色的地方去看看。老爸老妈如果 还能跟着我们一起去那是最幸福的了。

最后一点就是希望家人的身体都是健康的,至少是没有大病,小病小 痛那是正常人都会有的,所以加强锻炼还是很重要的。未来生活里体育活动是少不了的,游泳健身打球都是要按时参加起来的,这样才能保证自己的身体康健,保证家人幸福的生活在一起。

太希望可以在未来实现这样的生活了。现在要为了未来的生活而努力奋斗了!!给自己打打气,加油!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:25 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也一直想要一大家在一起的
板凳
一大家子住一起很热闹!
未来只要一家人一起就开心了
这也是我想要的生活
一家人住在一起是最幸福的。
我也一直想要一大家在一起的
哎文 发表于 2017-07-19 17:31
是啊,那样多热闹啊。希望我们的梦想可以实现。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一大家子住一起很热闹!
盼盼妈咪 发表于 2017-07-19 21:21
是了,我们家人都喜欢热闹呢。
个性签名
未来只要一家人一起就开心了
xuanxuan0426 发表于 2017-07-20 09:02
能住在一起就更好了
个性签名
这也是我想要的生活
七叶草 发表于 2017-07-20 09:08
希望我们的这个梦想可以实现
个性签名
一家人住在一起是最幸福的。
有城 发表于 2017-07-20 10:22
是了,想见都好幸福。
个性签名
一家人在一起就是最大的幸福
一家人在一起最好了
一家人在一起就是最大的幸福
小小菲儿 发表于 2017-07-20 22:14
是了,我喜欢全家人在一起过。
个性签名
一家人在一起最好了
guiguiookeke 发表于 2017-07-21 11:46
是的,喜欢这样的生活。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请