加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 别开生面的幼儿园泡泡水枪大战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别开生面的幼儿园泡泡水枪大战

回复数:21  |  浏览数:26595
楼主

一直就听说过“泡泡跑”和“泡泡大战”,真是耳闻不如一见啊,昨天璇璇幼儿园也举办一场别开生面的“泡泡跑水枪大战”活动,这是孩子们期待已久的,提前四五天老师就告诉家长给孩子准备好应战的工具,给孩子一个完整的装备在这个炎热的夏天尽情的玩乐。

地点就在幼儿园操场上,虽然我没有去接娃,但也听其它家长说了,幼儿园在活动前一天下午就把超大游泳池摆在了操场中央并提前接上自来水,有阳光的照射水不会那么凉。孩子们需要准备的是游泳衣,游泳帽,水鞋,雨衣,两套干爽的衣服,浴巾,水枪和防晒用品。准备就绪后原计划是让老师帮忙给换穿衣服的,但得知老师怀孕了身体不是很舒服,所以决定请半天假期陪同小妞参加活动,一怕麻烦老师二怕不能及时换穿衣服着凉感冒。璇璇得知我临时决定去陪她参加活动非常欣赏,还告诉我活动要进行一天呢,希望我陪她一整天,这个粘人的小家伙。

昨天天气还好,早上九点半的时候太阳还未完全出来。我们家长在操场等待,老师把孩子们一个个领出来,此时她们已经被老师换好游泳衣,排队出来应战呢。首先孩子们排成一排,看带领她们上体智课的“哥哥们”表演,一场精彩的小鸡表演开始引得孩子们一阵阵欢笑,这么精彩的活动哪能错过我那可爱的小侄女呢,老妈也提前带来看热闹,老师还让小侄女站在姐姐的旁边助威呢。  

表演结束后,小朋友们牵着家长直接跳进了超大游泳池,此时“哥哥们”开始用机器释放人工泡沫,这下子更激起孩子们的兴趣了,顶着泡沫奔跑,看着孩子们一个个乐的天真无邪真替他们高兴。孩子们每人拿着一个水枪互相喷水,不过瘾的“哥哥们”还拿着小盆采取“沷”的形式弄的家长和孩子们一身,有些家长中弹了混身湿透了,也都乐此不疲的陪着孩子们玩闹。

时间过的真快,眼看接近尾声了,孩子们也要收拾一下进屋吃饭了。只一个多小时的功夫,孩子们的后背穿游泳衣的地方明显有了黑白天分明的太阳印记可见太阳光真的相当强烈,但看着孩子们玩的开尺就什么都值了。

也许这是璇在这个幼儿园里最后一次大型活动了,眼看着毕业来临之际,也感慨这个幼儿园生活的两年半时光,每一个孩子和老师都是璇一生不可或缺的良师益友,对她们来说,这个幼儿园的所剩时间伸指可数,而对小班宝贝来说这才刚刚开始,喜欢幼儿园生活,喜欢老师和小朋友们的陪伴,珍惜每一天.

沙发
好好玩的活动,小朋友玩的真开心
板凳
这么的好玩呀
幼儿园的活动太有意思了
回复 2# xbmama12

是啊很开心
回复 3# 晓之风铃

特别好玩啊
回复 4# 七叶草

幼儿园活动太有意思
这泡泡水枪活动好好玩,孩子们玩得真开心
回复 8# 鸭丫0815

大家都喜欢着呢
好好玩啊。
回复 10# 添添妈

感觉不错的吧
孩子们都是玩的好开心啊,真是有趣
O(∩_∩)O哈哈~还有这种大战啊,好玩。
玩得好过瘾啊!哈哈
好喜欢这样的活动呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请