加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻要慎重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻要慎重

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4399
楼主

这几天,我的一个朋友一直都是很不开心啊,她和男朋友在那边吵架,我觉得听完之后有几点我也是不能容忍的。

1.每天11点回来,他们都是老师,然后老师都是暑假比较空的,但是他暑假是很忙的,平常也就是算了,可能学校里有事情什么的,所以每天回家都是要10点之后,但是呢,现在暑假了,结果就是每天11点之后回来,去打麻将了,我觉得这个就是有点过了,那么晚,为什么就不能回来陪自己呢。

2、吵架了从来不低头。也许吵架是两个人的事情,但是总有人要低头的,都是我朋友后来算了,我觉得这样不好,总是好像我朋友在迁就,那么这个男的就不能有一点迁就吗?这样就是会造成习惯性的,以后就算是我朋友真的是生气了,他也是会不理不睬。哎。

3、这个也是很不可取的,居然喜欢麻将之外还有股票,据说是亏了15万,这个也是在吵架的时候,说出来的。然后我就很生气,这个瞒了那么久是几个意思啊,这样的话,我朋友怎么办,都要结婚了,居然说亏了15万。目前房子也是我朋友的。

然后我劝她,一定要慎重啊,男朋友是难找,但是如果这样随便找了一个就嫁了就是对自己的不负责任。我觉得还是应该是要好好的约法三章。这样的男朋友,如果是我的话,我真的是要慎重的考虑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些事情是不可以容忍的,比如天天打麻将,再有钱也不能够这样玩呀
板凳
婚前就有这些不良的习惯,还是要慎重考虑,毕竟婚后生活是要一起创造的
哎,所以结婚要考虑好了,想要离婚可就复杂多了
有些事情是不可以容忍
婚姻是一辈子的事情必须慎重
婚前就这样的话真的要好好考虑考虑了
那真的要慎重了
个性签名
回复 #哎文

是的呀
回复 #盼盼妈咪

确实是
回复 #七叶草

是的呀