加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常实惠的龟灵膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实惠的龟灵膏

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5499
楼主
那天经过大参林药店的时候,无意中发现门口摆放着的龟灵膏竟然卖五元钱五杯,而野生金银花露一元一瓶。因为价格实在太实惠了,而且质量都是不错的,加上都是我喜欢吃的和喝的,然后我就打算多买一些回来。
哪想到店员却说,这些都是714会员日才有这个价格的,平时得按原价来购买。反正我每次送小不点上学的时候都会经过这家药店,所以我就打算714这天才去购买,这样的话可以省下不少钱呢。

714那天早上,我把小不点送到幼儿园后,就直接到这家药店里来,正当我准备购买20杯龟灵膏的时候,店员却告诉我必须是会员才能购买,而且每个会员只能限购5杯。五杯就五杯吧,反正都是一元钱一杯的,价格确实挺实惠的。
看,下面这些龟灵膏就是一元钱一杯的,150克装/杯,而且口味也是有好几种任你选择的,有原味的,有菊花味的,也有罗汉果味的。虽然我平时倾向于原味的食物,但由于这几种口味的龟灵膏我都想尝试一下,所以我就选了两杯原味的、一杯菊花味的,一杯罗汉果味的。

这就是我买的这五杯龟灵膏了,虽然它们没广西梧州的龟灵膏那么有名,但龟灵膏的包装还是不错的,而且份量也不少的,一个人吃一杯可以当直接当早餐的了。

话说每杯的龟灵膏都是150克装的,每杯都配有塑料材质的小勺子,而且还有一个像果冻般包装的蜂蜜,是配着龟灵膏食用的,这样配着吃口感挺棒的,甜而不腻,个人蛮喜欢这样吃的。你知道吗?偶尔吃一两杯龟灵膏对身体挺不错的。因为龟灵膏可以当凉茶来吃,而且下火的效果也是不错的。

下面这些就是野生的金银花露了,刚开始时,我还以为它们是用来抹皮肤或洗澡的,是用来祛痱子的。其实,这种金银花露是直接用来当饮料来喝的,而不是用来抹身体的。

未喝过野生金银花露的我本来以为它的感也是与我们平时喝的金银花水差不多的,想不到口感却完全不同,一点金银花水的味道都没有,就像普通的糖水一样。如果不是因为这瓶上写的是金银花露,我就直接怀疑它是瓶装的糖水了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天吃这个去火
板凳
这个吃的不是很多的
夏天吃点龟灵膏消暑,一元一碗很实惠!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-19 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
主要是价位很划算
可以多买一点呢
很划算的呀
个性签名
这个有点不喜欢
你买的太实惠
真的是好便宜啊
龟灵膏我也是很喜欢吃的
这价格好亲民,为啥我们这里没有呢?
回复 2# 天使宝贝娃

是的。
回复 3# 七叶草

我们偶尔会吃
回复 4# 昕彤妈

是啊,挺实惠的。
回复 5# 马上有钱

是啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请