加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一孕傻多年?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一孕傻多年?

回复数:29  |  浏览数:3730
楼主

对于生完孩子的女人健忘的时候,大家一般会用一孕傻三年来搪塞。可是,在我身上,这句话还是挺准的。甚至,我应该说是一孕傻多年比较准确呢。

如今,我们家宝宝已经3岁半了。按照大家的说法,我差不多应该过了孕傻的时间了。可是,我的孕傻还是搞得我自己经常骑着驴找驴。这不,昨天晚上,我就闹了一个这样的小笑话。

昨天晚上,我在家的资料抽屉找一个资料。我把抽屉里的所有东西都找出来了,挨着翻阅了一遍,我愣是没有找到。当时,我自己就慌了!怎么会没有呢?我记得就是放在这个抽屉里的。结果,前段时间宝爸找资料给我把抽屉里翻的乱七八糟的,瞬间自己盲点了!

真的是一个人藏的十个人难找,最后在宝爸的档案袋里面找到了。宝爸回来后,他说竟然是我自己放进去的,哈哈!反正,我已经不记得了!我感觉自己更搞笑的事情是,等我把资料找到后,放在一个地方了,我想把找到的资料再重新捋一遍吧。可是,一扭头又忘记放在哪里了。我还问宝宝是不是拿走了,是不是宝宝跟我开玩笑,宝宝说,妈妈,我真的没有拿。好吧!继续自己找,又找了半天才找到。

我感觉自己的健忘已经到了影响我的正常生活了,真心希望我的好记性快点回来啊!曾几何时,咱也是记忆力超好的人啊。至少,有点什么事情,我都可以清楚地记得啊。可是,如今的我,咋就变了一个人呢!
沙发
是这样记性不好呢?昨天晚上老公的眼镜让我放一下,半小时后问我眼睛呢?我找来找去也想不起来,后来在纸箱里找到的。。。。
板凳
骑驴找驴,这错我常犯
这个也算正常,不要在意
我看得个五七六年的
回复 2# 秋墨小宝

偷笑我们俩差不多。昨天,我把资料找到后,放在一个地方了,扭头又忘记了。
回复 3# qianqian0901

嘿嘿,难道是当了妈妈的通病?
回复 4# daluo

哈哈,感觉已经影响到我的生活了。
回复 5# 天使宝贝娃

好吧,感觉还有好多年呢。
我感觉还好,记忆一直不错
都刚生完孩子的时候也是犯晕
回复 10# 七叶草

是的呢,好厉害的宝妈。
我现在都没缓过来
我也有这个感觉
我也感觉很有影响的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》