加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 冰栗子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰栗子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5394
楼主

前段时间粒上皇推出新品冰栗子,为了前期的一个宣传,免费给深圳市民派发了十万份冰栗子,我也从微信中领到了2张,还赶在了这2张卷过期前兑换到了好奇很久的冰栗子。

我是根据着卡卷上的提示的地址找到粒上黄门店的,话说以前这里还是一个包子铺,我们上班的时候还经常在这里买包子。这一转眼就变成了粒上黄了。当时我直接将微信卡包里的卷拿给服务员的,服务员二话没说,拿过手机,几个三个就将我这张卷操作完成,然后又直接从冰柜里拿出来冰栗来,本来是大包装的,因为咱这个有克数限制,就在称上称给我了,再用冰栗子的特制包装装起来。当时,我拿着这冰冻过的栗子,指尖无意中接触了一下这个袋子,一下子就有种冰冰凉的感觉,在当时非常热的情况下,那感觉特爽了。

QQ图片20170718181537

不过回家后一直有事忙,也没想起这事来,今天无意中在冰箱里看到,赶紧拿出来吃了。呼啦呼啦一顿猛吃之后,我才慢慢来研究起了它。先说这冰栗子,因为我也是刚从冰箱里拿出来的,打开还是冰冰凉的,而且栗子颗粒还是蛮大的,每一粒都有开口,直接剥开就能吃。吃起来的感觉跟平时吃的板栗没啥两样,就是因为这个是冰冻了,所有会有一点冰冷的感觉。旁边的小家伙看到我吃,也跑过来,我随手剥开一粒给他,没想到小家伙就整理塞进嘴巴里了。还好没有卡住。

QQ图片20170718181542

再说说这包装,我找了一圈都没有找到这冰栗子的有效保质期。唯一看到“即买即食,注意保鲜”这八个字。我的理解是当天买当天吃,但是估计很多人会忽略,就比如像我,买回来直接扔冰箱了。像这种保存在冰箱内的食物,还是要有一个固定的有效食用时间会更好一点。而像这种冰栗子买卖时间不固定,完全可以让大家在购买之日两天内食用完,或是买的店员提醒一下,也是非常好的。

反正吧,这东西也就偶尔吃吃,冰冻的东西还是少吃的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-07-18 18:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
夏天吃这个舒服
板凳
还有冰栗子呢,这个夏天吃过瘾啊
没有吃过,看着挺像板栗的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

不就是板栗嘛,只是给冰冻起来了
我还没吃过呢,看着很美味
这个好爱吃的呀,以前可是经常吃,现在吃的少了