加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道风景线】+悠闲的放假时光,陪伴两孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道风景线】+悠闲的放假时光,陪伴两孩子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2388
楼主

最近都是高温天气,厂里临时决定放假两天,倘若一直高温的话,现在就是休息两天,再上两天,再休息。昨天下班回来,吃过晚饭后,想着第二天不需要上班,就陪着两孩子玩的时间长一点。

现在的两个孩子是越来越调皮了,二宝跟大宝学,都学一些调皮捣蛋的技能啊,娃爷爷表示两个孩子太吵闹,尤其是小宝,就装的很凶狠的对二宝说:“你看着爷爷的眼睛。”你猜二宝是怎么做的?哈哈,真的是笑死我了,以前爷爷凶她的时候,她会很委屈的看着我们,撇撇嘴,昨天晚上居然在爷爷说出看着他的同时,这小丫头居然立马紧闭双眼,不看着爷爷,还笑的一脸贼样,往我胳膊上一躺。这让我们真的是哭笑不得的,这是小丫头第一次这么做,也不知道她是怎么想出来的,这才20个月啊,这鬼点子也太多了点。

真的是:孩子看到娘,无事哭三场。今天在家,小丫头说的最多的就是抱抱,不停的要我抱着,只要以看不到我就哭,委屈的不得了。早上起来,看着还不是太热,带着孩子去菜市场买鱼,两个孩子都是蛮喜欢吃鱼的,大宝平时只要出门就会戴帽子,难得今天二宝也乐意戴上帽子,这是我第一次看到二宝戴夏天的帽子,粉嫩粉嫩的,还别说,挺好看的,这看着终于有个小女孩的样子了呀。

回家后,我们都觉得好热,孩子榨了西瓜水,等休息了一会,我给孩子做淡奶油蛋糕,孩子已经很久没有吃蛋糕了,刚好家里还有一瓶淡奶油,最近天气比较的热,大宝是完全没有胃口,今天做的蛋糕,大宝一个人吃了一大半,二宝没吃,自己抓着奶奶做的饼子也是啃了不少,小肚瓜吃的圆鼓鼓的,(*^__^*) 嘻嘻。两孩子还跟我玩起了游戏,开心的不得了,难得的陪伴孩子一整天,感觉不错哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:32 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子罪离不开妈妈
板凳
高温还可以放假呀,好幸福的
高温还可以放假呀,好幸福的
七叶草 发表于 2017-07-18 16:27
热的受不了了,我们只有电风扇,不放假不行啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶