加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各种虾的烧法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种虾的烧法

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4944
楼主

虾有的时候,是生吃也是比较好的,生吃的话,一定是要甜虾的,甜虾生吃是最好吃的,沾一点醋啊,还有酱油,还有芥末,是比较好吃的,但是熟的虾,也是会有很多的吃法的呢。好吧,这个虾就是没有外面的壳,哈哈这个壳居然还给我们剖掉了呢,不过尾巴上还有一点点的呢。可能就是为了我们拿着尾巴啊。这个虾肉倒是比较嫩的呢,虽然是小小的,但是去壳了就是好啊,吃起来也是方便。

然后就是天妇罗了,为什么这个是叫天妇罗啊,我也不知道啊,不过每次都是这样叫的,这个天风罗里面也是虾,外面是这样的一层面粉还是什么做的呢,这个不是沾着醋的,他们是有专门的调料才沾的,我感觉是没有什么味道的,还是沾着酱油和醋更加的好吃一点啊。

然后就是这个大虾了,这个我感觉就是和我们平时做的是差不多的啊,我们平时做的虾也是这样的啊,就是这样的油炸一下,里面的肉还是很松的,很软的,就是外面的壳是可以简单的剖的没有很松脆的。中间在肚子的那边还开了一个口子,剖的时候可以简单一点。

最后来一个抹茶吧,我问了一下可以有其他的味道吗?结果回答说是没有的,好吧,抹茶的口味就是不太好吃啊,边上两个是香蕉,这个倒是比较松软的,外面是一层松脆的面粉,中间就是香蕉了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虾怎么做都是好吃的
板凳
生吃虾还没吃过,天妇罗看起来很特别呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
各种做法,看着都是很不错的,我喜欢吃虾
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生吃虾我是不敢吃的,别的烧法都是可以的
真是大开眼界啊
哇塞,真的是花样多多啊
我没生吃过吓
这种炸的虾还是蛮好吃的,我就爱吃。
看起来都好美味
各种吃法都很美味
真会吃呢
怎么吃都好吃
哇,看着很好吃的样子。
有这么多的做法真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》