加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 冰雪世界好凉快啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪世界好凉快啊

回复数:11  |  浏览数:171
楼主

前面是拿了票子,我们这里有一个展览,是一个冰雪世界的,在这个夏天去的话真的是太爽快了啊,哈哈这个还真的是要抢的,前面还有人买是50元 ,还好我是有认识的,然后就可以在那边等着去看了,这个机会还是比较好的,我觉得以前在杭州的时候我也是看过的,但是已经是很久了,现在已经是很久很久都是没有看过这种了。这次的机会还是比较好的,小石头也是没有去看过。

然后我就要带着小石头去了,哈哈在门口首先就穿好了羽绒服啊,在外面的时候,真的是感觉是要中暑了,真的是太冷了,里面据说是又零下十度的,没有去过还真的是有点怀疑。

好了,进去之后才发现真的是超级冷的啊,不行了简直。怪不得他们说是十分钟最多了再多已经是待不下去了,真的是好冷啊。

里面有各种的冰雕的呢,还有这个冰冻的造型,开始的时候,说是要迪斯尼的,但是其实并不是,里面各种造型的都是有的呢。但是小孩子最喜欢的就是玩这个滑滑梯了,哈哈这个滑滑梯就是比较好玩啊,我开始的时候,也是玩了一次,结果还真的是吓死我了,小孩子怎么就不害怕的呢。

这个是最刺激的,很多人都是去玩这个的,哈哈这个就是会比较好玩的呢。哈哈大家都是在玩这个,我也是玩了两次,从那么高的上面滑下来,好爽啊。

沙发
在这里面呆着好舒服的呀
板凳
夏天去这里不错 太凉爽了
最近天气太热了,大宝说想要下雪
哇哦,真的是非常棒啊!
夏天去这里就是舒服,不过也是有点冷。
现在去可真爽。。。
夏天来这里很爽呀
看着非常不错啊。
现在是夏天进入也感觉很冷的
看上去就清爽
我受不了的多久的,太冷了。

最新试读试用

【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

试读:【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

申请
【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

试读:【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

申请
【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

试读:【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

申请