加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 打一巴掌给个糖。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打一巴掌给个糖。。。

回复数:17  |  浏览数:488
楼主
其实昨晚我两的做法,今天都挺内疚的。。宝爸昨晚一味觉得孩子是故意的,怎么惯成这样,所以他比较理性的不管他,越不管他,越哭。。。
今天我们都反思了一下,他睡得早,本身就无法控制睡眠,醒了还强制他睡觉,他自然不乐意。。如果我们换种做法打开灯,陪他玩。。。他也不会闹,不能用大人的时间决定他的规律,再说他也不是一直这样的。。。
虽然两点多醒来,他七点多睡得,我们十二点多睡得,时间点都需要调整。。。。
中午宝爸打来电话。问他儿子还生他的气吗?以为孩子跟你似的,一直记着。。。不过我生他的气,晚上孩子哭只想着自己睡不好,不想为什么哭?虽然工作辛苦,这不是理由。。。
宝爸来句下午让儿子睡觉,晚上等他回来,他多给儿子买些东西道个歉,这点倒是不错,作为老子错了也是需要认错的。。。标准的打一巴掌给个糖,孩子的世界挺简单的,想哭就哭,哭过就笑。。。。
不管爸爸会买什么,妈妈该给的还是要买的,家里冰箱里有苹果,小西红柿之类的水果,还是喜欢看儿子去超市选东西的兴奋劲。。。。
沙发
孩子的世界很简单,孩子的想法也很简单,不过我们很多时候都不太理解呀
板凳
这么多好吃的啊
大人真需要反思一下
好多吃的,我都不敢给孩子吃太多零食,要不然不吃饭
前几天在超市,碰见一亲戚,说中午打孩子了,晚上买点吃的回去哄哄流汗
回复 #熙笪

我家是每天早上我都带去超市给他买东西,天气热了,我顺带买菜,然后回来就一天不出去了。。。
回复 #盼盼妈咪

我家还好,习惯了,也吃饭
回复 #哎文

是的。。。控制脾气
回复 #ttxs

他爱吃的
回复 #七叶草

是的。。小孩的世界很简单,下午哄睡,到现在也不睡。。放弃了
买了好多吃的啊
回复 #有你是晴天

基本每天早上都买这么多,都是他爱吃的。。。每天早上去超市买他吃的,顺便让他转转。。我在买点菜,这样一天就不出去了。。。。
回复 10# 秋墨小宝

哦,那就好
买了好多好好吃的。

最新试读试用

【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

试读:【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

申请
【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

试读:【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

申请
【第1340期试读】《要是你给老鼠吃饼干系列》全9册(1017-1025)

试读:【第1340期试读】《要是你给老鼠吃饼干系列》全9册(1017-1025)

申请