加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒葡萄糖酸钙口服液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒葡萄糖酸钙口服液

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3019
楼主
不知道是不是我怀孕期间有一点缺钙的原因,反正文文每一次查微量元素的时候,也会显示有一点缺钙,所以就想着买一些补钙的食物给孩子食用,当然食补没有副作用,就是效果会比较慢一点,而现在的各种补品既可以补充钙质,而且味道也不会苦,不像我们小时候的补品可是特别的少,以前也买过冲剂给孩子喝,孩子感觉也还好。

不过我没有一直给孩子喝冲剂,就想着可以换一种药来试一试,于是就买了这一盒葡萄糖酸钙口服溶液,想不到的是文文是超级的喜欢喝,每天根本是不需要我来提醒,直接就告诉我他想要吃药了,我觉得应该是比较甜的原因吧,不然怎么会喜欢喝的呢,而且这盒葡萄糖酸钙口服液的包装我也是很喜欢的,并不是那种以前的纸质盒子,而是一个可以密封的盒子,密封性能特别的好,这样孩子自己想要打开是肯定不行的,葡萄糖酸钙是用于预防和治疗钙缺乏症,而且老人和孩子都是可以喝的,并且里面会有使用说明,老人和孩子的用量不同而已。

这一盒葡萄糖酸钙是无糖型的,糖吃多了牙齿就会不好,所以尽量是要给孩子吃糖才好的,好在我家对于糖也不是特别的喜欢, 除非是看到别的小朋友正在吃糖才会想着要吃糖的,品牌是唯每乐,现在的品牌好多,所以还真不知道哪个好了,看了一下说明,是一日三次,每次一瓶,一盒里面会有30支,所以说一盒里面的量还是挺多的,在盒子的背面还会有着生产日期,它的保质期是二年,所以可以使用到2019年,而一盒一个月就会没有了,所以保质期方面是从来不用担心的。

打开之后会发现里面的包装特别的精细,而且这些都是直接可以从药房刷卡的,有医保卡的话还是挺省钱的,我家里的和父母家的药可都是直接刷医保卡买的呢。当然补钙也是要听一下医生的才好,自己乱补肯定也是不好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也有在吃,就是牌子不同。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我看到这个就觉得牙齿酸,以前医院老爱开这个了。
我们吃的牌子不同而已
这种我家的没喝过。
回复 2# 熙笪

牌子是好多的
回复 3# 鸭丫0815

我感觉还好呀
回复 5# 添添妈

不需要就可以不喝了
回复 4# xuanxuan0426

我们也换过牌子
这个还是方便,这个牌子我没有见过
我就买过三精的