加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区里的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的鲜花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2486
楼主
夏天植物开花的并不是很多,而且我们的城市也是一个火炉的城市,虽然比不上重庆那边的温度,总体来说,已经是每年都有着上涨的趋势,如此炎热的季节,苦的就是上班的朋友还有在户外工作的工作者了,早上的太阳很早就已经升了起来,七八点钟太阳已经超级的火热了,但是没有办法,该干嘛还是需要干嘛的。

不过对于晨练的朋友来说,再高的高温也不会受到影响的,因为我早上出门的时候,发现已经有很多朋友在那儿晨练了,而且从身后衣服上面的汗可以看出来,应该是出来好一会儿了,真是越来越多的人开始重视起健康来了,我觉得这样是挺好的,我们都应该自己重视起来才是最好的呢。小区里面的环境实际上是挺不错的,看起来很舒服的感觉,而且里面的绿化也挺好的。我喜欢小区里面多一些绿化。每天下楼的时候,都能够闻到非常清香的味道,看着这一片绿色的景像是不是也挺不错的,而且就在我们的身边,并不需要走多远就可以看到的哦。

叶子长的特别的好,而且颜色也是特别的好看,在一片片绿色的叶子当中,我们还看到了几朵小花,虽然这几朵小花因为叶子的原因,几乎都已经到了看不到的境界了,但是走近之后还是可以看到的呢,花的颜色是粉色的,粉嫩的感觉,而且里面的花瓣特别的多,一片又一片,虽然有一点孤单的样子,但是我想这几朵小花应该也是特别的骄傲吧,如此炎热的季节,还可以开的如此的好,也是很少的哦。

我们都曾说过,生活并不是不美的,而是少了一双善于发现美的眼睛,所以我们就需要从身边开始寻找起,这时候你就会发现原来我们的身边也是挺美的。就连我们一天到晚不曾在意的小区绿化,看起来也是一幅美丽的景象。希望这几朵小花能够越开越好,这样也会给我们炎热的夏天带来一丝丝的凉爽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的花
个性签名
板凳
绿叶也好看啊
好美的啊,有花心情就好了
这种花还是比较常见的,忘记叫啥了。
鲜花太美了,看着心情好
好美的感觉。
好漂亮的花儿
很绿色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》