加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 夏日少不了的柠檬水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日少不了的柠檬水

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1934
楼主
发现自己除了苦的食物不吃之外,别的比如酸、辣、甜都是超级爱吃的,夏天都知道多吃一点苦菜会更加的好一些,不能够一直都吃辣的食物,但是我自己是一点儿不爱吃的,不过我却是很喜欢吃酸的食物,想着夏天是需要多喝水的,而白开水自己是从来不喝的,在我看来就感觉白开水好像很苦的样子,一定要在水中加一点什么才会觉得好喝呢。

于是就想到自己爱喝的柠檬茶,实际上在家里做柠檬茶可是超级的简单,直接从超市里面买上几个新鲜的柠檬,然后在家里切成一片一片的就好了,当然各种甜品店里也会有柠檬水可以买的,不过需要十几块钱一杯,我觉得好像并不是很划算的样子,不如自己做了,新鲜的柠檬会更加的酸一点,不过切开之后就需要用掉,不然就会坏掉了,而且现在的气温也是比较高的,所以说如果怕浪费的话,可以买一些干柠檬也是可以的,干柠檬大部分都是盒装的,很方便简单的呢,柠檬片放的多少也是根据自己的口味,喜欢喝的酸一点就多放一些好了,而我就是喜欢喝酸酸的,在我看来越酸越好喝呢。

柠檬水的效果还是比较不错的,第一可以起到减肥的作用,对于爱美的女士来说,可以每天喝上几杯柠檬,肯定能够起到瘦身的效果呢,第二也可以起到美白的作用,而且最主要的就是它的维生素特别的丰富,维生素可是我们身体不可以缺少的成分哦,并且泡出来的色泽也是挺好看的,不然单一的白水是不是感觉就有一点简单了呢。我把泡好的柠檬水直接带到了公司里,这样的话在公司里就可以喝到了,实际上在家里喝水的时候真是特别的少,晚上到家就要开始吃饭了,根本想不起来喝呢,每天的喝水量都是在公司里的,同事看到了之后,会觉得我这个柠檬水好像太多了。

第一杯喝下去的时候,是挺酸的感觉,不过后来就好多了,我们现在已经是高温模式,天天的最高温度都快达到了40度,所以说从现在开始,每天都开始喝柠檬水,让自己多补充一点水分,好喝又简单的柠檬水真是美美的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-07-18 09:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我不太喜欢喝
个性签名
板凳
我喝这个不是很多
柠檬水挺好喝的
真想喝啊!
柠檬水我感觉都是酸酸的,不过好喝。
柠檬水对身体好好
这个太酸了,我不加蜂蜜是喝不下的。
应该很减肥吧柠檬水
好喝又简单的柠檬水真是美美的。
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请