加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鳝丝炒洋葱啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝炒洋葱啊

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3560
楼主

这个鳝丝还是真的是很好吃的,这个是妈妈自己杀的,所以复杂是要复杂很多的,但是自己弄出来就是要干净,而且同样的价格东西也是要多很多啊,这次就是准备了那么多啊,这个鳝丝现在看起来确实是比较多的,但是最后进去油锅爆炒了之后就是会缩水很多的。

然后就是洋葱啊,我是比较喜欢吃洋葱的,所以每次都是要妈妈准备多一点的,这个洋葱孩纸放在鳝丝是比较哈赤的呢,我倒是觉得洋葱越多越好,但是妈妈每次都是会说,自己家里吃的话,为什么要放那么多的洋葱啊,哈哈好吧,而且我老公还不怎么喜欢吃洋葱的。

然后就是开始将鳝丝放入油锅里了啊,开始油煎了,要躲得远一点,不然的话,身上很容易都是的,我就是过去拍了一个照片,就马上被油煎到了一滴油,还真的是很烫的呢。

鳝丝是需要倒入黄酒的额,顺序是这样的额,首先就是黄酒,还有生姜,开始倒入油锅里就是会要放进去的饿呢,还有呢,就是后来就是要开始放入酱油啊,还有白面糖之类的呢,这样就是会比较好吃一点啊,因为这个是红烧的呢,所以东西肯定是要多一点的,这样才是最好吃的。

好了,继续倒入洋葱啊,继续油炸,我倒是觉得洋葱是要烧的软一点是比较好吃的,所以后来加入了水之后我就开始闷烧了很久啊,洋葱熟一点也是会小很多的额,哈哈这个菜就是开始的时候很多,最后就是越来越少了的感觉,哈哈

哈哈看看汤汁差不多没有了就好了,可以出锅了,是不是看上去是很赞的啊,滋味不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很精美的呀,而且也很好吃
板凳
很少吃的一道菜
个性签名
好会炒的呀,好吃
看着真好吃
我们这里我没见过卖的
我们这边没有呢
不喜欢吃洋葱,感觉味道怪怪的。
鳝鱼很有营养的,喜欢这道菜
看着很诱人了。
好久都不吃鳝鱼了
回复 #晓之风铃

我们经常吃
回复 #七叶草

是的呀
回复 #哎文

一般般,哈哈
回复 #ttxs

好吃的

最新试读试用