加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 茴香包子过敏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

茴香包子过敏

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4693
楼主

昨天晚上,我们吃完晚饭之后,宝姑姑和我链接视频。当时,我和宝奶奶正在她们卧室聊天,宝奶奶刚在用平板追电视剧就没开灯。我看到宝姑姑的视频,我就接通了。接通后,吓宝姑姑一跳,屋里咋黑乎乎的。哈哈~我们就哈哈大笑了。

我们闲聊了一会儿,宝奶奶问宝姑姑家孩子身上的过敏好点了吗?宝姑姑说,这次过敏咋是一片一片起啊?先是胳膊上起了一片,消下去了。现在又是腿上、屁股上。宝宝痒的难受,看了都让人心疼。她们已经带着孩子去了省中医去看了专家,医生说是病毒性皮疹,给开的药。让上午不开空调,下午开空调。

最近南方还总是下雨,本来就比较潮湿。这样的天气,大人小孩都是非常不舒服的呢!姐夫还出差了,白天姐姐还要上班,这一家人也是非常难的。后来,我们视频聊完天快挂断的时候,宝姑姑委屈地哭了。最近,我家宝宝也是不舒服,宝奶奶才来帮忙照顾的。宝姑姑和我们跨省,真的是想帮助也是用不上力呢。

我们挂断视频,宝奶奶反思说:“你姐姐家宝宝应该是吃了不该吃的食物了,上个周,她婆婆带着宝宝回老家处理事情了,肯定去酒店吃饭了。”宝奶奶想我我们家宝第一次吃蚕豆的时候,吃完一个小蚕豆,一会儿就浑身瘙痒,起了一片红。宝奶奶接着给宝姑姑打电话,问她婆婆上个周带宝宝回老家,有没有吃特殊的食物,就是以前没吃过的那种。她婆婆想起来了,好像是因为吃了茴香包子的原因。知道了这个原因,只能再去医院让医生给检查结果了。

好吧!也许就是这个茴香的原因,明天继续找医生去给脱敏治疗的方法吧!如果再说出来,孩子就不会痒了一周了,可怜的小宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我吃不好这个味
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

有些人吃了竟然可以过敏。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
会过敏,好像没在意过
回复 4# 七叶草

我们也是第一次知道。
个性签名
茴香包子我没吃过
个性签名
茴香属于香料类的,肯定有孩子会不舒服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
啊 不能吃好可惜啊
茴香貌似现在都好少听到说了
茴香味道吃不太习惯
回复 6# 晓之风铃

我吃过几次,感觉味道还可以。
个性签名
回复 7# 熙笪

是的呢,有些小孩子不适应。
个性签名
回复 8# guiguiookeke

是的呢,吃了过敏了呢。
个性签名
回复 9# 鸭丫0815

这个种植的比较少呢。
个性签名
回复 10# xuanxuan0426

好多人是不喜欢吃的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请