加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 我还是想穿高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还是想穿高跟鞋

回复数:11  |  浏览数:2973
楼主

其实我这几年的鞋子基本都是平跟的,主要是带着娃,平时外出还要抱着娃。这平底鞋就发挥作用了,好走路,不累脚。手上抱着再累,脚上走着都舒服。

但是我还是想穿高跟鞋。

之前我也发贴说了,我家公公总是爱挑剔我们穿衣服不讲究。因为我那婆婆只要一出门就是高跟鞋不离脚。只要我们一起带着宝宝出门逛街或是玩啊,基本都是他们老人家抱着孩子。婆婆次次都是脚蹬高跟鞋,而且下地铁的那个长楼梯,蹬蹬蹬,跑得比我一穿平底鞋的还快,关键一点也不觉得累。所以我一直也蛮佩服她的。

所以,当家里最小的孩子出生后,我也陆续开始买了一两双厚跟的高跟鞋。因为我要是要从这里开始练习穿高跟鞋。因为有些衣服,也需要这样的高跟鞋来搭配,才让衣服穿起来更好看。

记得去年参加了一次辣妈的聚会,来参加聚会的辣妈基本上都有孩子了,而且有好几个孩子都上小学了,但是从辣妈们的着装打扮来看,却一点也看不出。因为她们会打扮,而这一身行头还得有一双合适的高跟鞋来搭配。虽然我那天也穿了一双坡跟带点跟的凉鞋,带是跟他们比起来真的是小巫见大巫。虽说并不是所有的着装都需要高跟鞋来搭配,但是以我矮小的个子来说,穿上高跟鞋能让自己高一点。因为那天,当所有人站在一起拍照的时候,我才发现我是最矮的那一个。

我的身高一直是硬伤。我家老公虽说不是特别高,但是跟我站在一起,我俩的落差就大了。为了追回一点身高安慰,我想穿高跟鞋。这鞋不一定要非常高,因为我脚不长,只要能让我穿上这高跟鞋后哪怕只增加那么一厘米也是好的。

沙发
从来穿过高跟鞋
板凳
说的是啊,虽然有高跟鞋,不会搭配衣服是硬伤
穿高跟鞋还是有气质的
现在,我很少穿高跟鞋了。
我也喜欢穿高跟鞋
我以前都是高跟鞋
高跟鞋是好看
我也是从来不穿高跟鞋子。
我是需要穿,自己个子太矮了
人不高,我也是穿有跟的鞋子。一般是坡跟的,走路不累。
我有活动的时候才穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请