加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在微商朋友那里买了一套化妆品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在微商朋友那里买了一套化妆品

回复数:16  |  浏览数:4056
楼主

我以前其实是不爱用化妆品的,也就今年才算是开始用的,最近天气太热了,家里用的化妆品保湿效果不太好,就想着换一套,既然都要买的,那就去好友那里买一套用用吧。这个牌子不知道有没有人听过,反正我以前是没有听过的,一瓶洗面奶,一瓶保湿喷雾,一瓶保湿精华乳,一共264元,88元一瓶。

这个洗面奶我是第一次接触这样的,这个居然是自带洗脸刷子的,这个倒是第一次见,昨天试用后,觉得用这种刷子洗脸还是蛮舒服的,不知道是不是像介绍的那样的,说是清理脸上的污垢效果比较好,而且不需要用手之间接触,造成细菌的交叉感染,听着倒是这么一回事,我也是第一次用这种带刷子的洗面奶,感觉还可以,这个是100ml一瓶的。

保湿喷雾,这个就是我们平时说的水,以前用的都是倒在手上的,经常会出现水从手上漏掉的这个,这种喷雾的我挺喜欢的,之间喷在脸上比较好,喷一点点,就有很多水,还是蛮滋润的,喷的这种使用比较的方便,这个喷雾水容量是150ml的,可以明显看出来瓶身高一部分出来的。

保湿精华乳,也是100ml的,这个我以前在好友那里买过,当时是单独使用的这个牌子,觉得不怎么样,这次一套结合在一起用,觉得保湿效果确实不错,虽然才刚用两次,我还是蛮喜欢的,以后一直用的好的话,我的化妆品就可以直接在好友那里买了。

然后的话还有赠品,送我两个化妆包,本来我是要一个的,她送了两个,说是给我一个我妈一共,还送了三片面膜,这个面膜比较的实用,刚好最近高温脸上有疼的感觉,这是非常缺水的,开始好好补水咯。还送了水和乳的试用装,我现在就是在用的这俩个试用装。希望这个套化妆品保湿补水的效果能够体现出来哦。

沙发
第一次见这个品牌呢,我怎么觉得这个化妆包不值钱,我家堆了几个。
板凳
第一次见这个品牌呢,我怎么觉得这个化妆包不值钱,我家堆了几个。
鸭丫0815 发表于 2017-07-17 23:23
化妆品本身就不值钱,所以才当做赠品送啊
看起来还不错的样子呢。
包装看着不错呀,不过我夏天很少用化妆品,太热了好懒
这些包装多很不错的样子
我很少用化妆品
一套还是挺多的耶。
现在微商很多卖化妆品的,听说很多假的
没听说这个牌子
好大一套呀
我没买过
我习惯买商城的。