加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+简单平淡中多了一些燥热
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+简单平淡中多了一些燥热

回复数:16  |  浏览数:3935
楼主
  七月正是盛夏季节,也是硕果累累的季节了,在这个季节你可以吃到许多美味的水果,享受着美食带来的快感。但是在这个季节也是非常炎热,你一出门就能感受到太阳如火的热情,一会儿的功夫你便可以汗如雨下,正可谓是酷热难忍啊。所以,在日复一日的简单平淡的生活中我的心情也不由得变得燥热起来。

进入七月以来每次有想出门的想法都会被炎热的天气所动摇,而且每次出门还需要带着宝宝,这种燥热的心情又会在此时油然而生。还好这几次带宝宝出门他都表现的不错,所以我还是轻松了不少。七月也是孩子们所心心念念的暑假时节,这个时候就少不了各种游山玩水。看到朋友圈的朋友晒旅游照片、晒美食,我顿时心里一阵羡慕啊。话说我还没有真正好好的旅游过一次,前两年在旅游的地方工作,可是那时候忙着挣钱,没有抽时间好好玩玩,而且天天待在那里也感觉没什么好玩的。所以,我就期待着我家宝宝快快长大,等他大一点我就带着他好好旅游旅游一番。这样我和孩子出去游玩的心愿都可以满足了。

今天下午在这个炎热的天气里我抱着宝宝逛了下菜园,就是一身的汗。到了傍晚我就发现身上有点痒,然后就抓了几下,慢慢的身上就开始长红包包,真是好郁闷啊。难道我这是在燥热的天气时逛菜园被虫子叮了然后皮肤过敏了吗?现在我的耳朵都开始发烫真的超级不舒服呢。我希望睡一觉起来这些包包都可以消了,不然真怕传染给我家宝宝啊。在这个七月我家宝宝也成长了不少,他现在会扶着东西走路了,看着他一点点的长大我心里还是很高兴的。所以,在这个燥热的天气里我也收获了一份份喜悦。
沙发
这天气热的我身上都有痱子了,很不舒服。
板凳
天天都好热,天天心情也变得差了
天气热,人的脾气也不变大
这和天气也是有关的
回复 #熙笪

我家宝宝身上也长了痱子
回复 #七叶草

是啊,我天天就宅在家里了
回复 #xuanxuan0426

嗯,天天都好闷热
回复 #晓之风铃

可能是的,今天一早起来身上的包包全消了。
现在这几天就经常下雨啊,不喜欢这样的天气。
回复 #有城

我们这里都是晴天,就昨天下了一阵大雨
我们基本宅在家里,外面太热,不舒服
回复 #秋墨小宝

我也基本宅在家
现在天气太热了,动动就一身的汗
回复 #响响妈

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请