加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+未来一切都是美好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+未来一切都是美好的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3102
楼主

未来,你好。你看似很远,其实很近,不知不觉,你就来到了我的面前,说到未来,我希望一切如初,就像现在这样,美好,安逸,偶尔有些争吵,烦恼,这也为生活增添了很多乐趣。工作,家庭,孩子,在未来的时间里,我希望还是这样的平静,我喜欢一成不变的生活,有人会说这是堕落的表现,不,我喜欢这样,没有大起大落,平静的生活对我来说是最好的。

未来,你好。对于工作,我没有太多的要求,涨工资我想是每个人都希望的,我也不例外。我是一个安于现状的人,以前我一直觉得我干的工作就是最好了,可是后来发现,其实还有很多很好的工作,经历了一段时间的找工作,换工作,我现在觉得现在的工作是我最想要的,早晨上八点半,我有很充足的时间送孩子上学,虽然不能接他放学,但是我觉得这样已经挺好的了。双休和节假日休息,这说明我和孩子的时间是一样的,他们不上学的时候我也放假,可以陪着孩子一起玩耍,这样的工作难道不是相对很好的吗?未来,希望这样的工作一直保持着,每年涨涨工资那是极好的了。

未来,你好,对于家庭,我觉得我有一个好老公,我最近脾气不好,总是易怒,不知道未来会不会更不好,尤其是更年期的时候,老公的包容和宠爱让我觉得很幸福,我不喜欢做的事情指使老公做,他总是不厌其烦,为我和孩子服务,我妈妈那边的情况也不错,之前因为身体不好,每年都会住院,现在慢慢的缓上来了,精神一天比一天好,未来会更好。

未来,你好,对于孩子,一天一天的长大,对社会有更多的认识,外面的世界很精彩,希望他可以自己辨别事情的是非,做出正确的选择,男孩子要学会自理,自立,自强。这样他的未来才会更精彩。我希望我孩子的未来是美好的,不要求他有大的作为,简单快乐就好。

未来,你好,你的到来让我们多了很多的期许,做好现在,未来会更好!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:28 活动奖励
沙发
祝我们未来都越来越好
板凳
祝福未来更好
我希望未来想的能实现
我也希望未来越来越好,一切都好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有这么好的老公,你们的未来会越过越好的
未来会更好,加油。
青春之后,后悔之前,一切都是未来