加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一年一度的啤酒节开幕啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年一度的啤酒节开幕啦

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4815
楼主

炎炎夏日,对于我们这来说,是比较漫长的,一般有3--4个月的时间都处在很热阶段,特别是7-8月份时,就更是有40度的高温天气的频繁出现了。但不管再热的天气,生活还是要继续下去的,该上班的只能冒着酷暑去上班,而对于不用上班的人一般是宅在家里或者是躲在什么凉快的地方去避暑了。

夏天虽然是酷暑难耐,但却也它的独特魅力,那就是人们可以开怀畅饮,在辛苦工作了一天,约上三五个好朋友,一起去喝着冰深的啤酒,也是一种消暑的特别方式,所以也就有了一年一度的啤酒节了。记得前几年的啤酒节,那可真是各路英雄辈出呀,不管是男人还是女人,喝起啤酒来,都是很厉害的,特别是那些参加比赛的选手,那都不叫喝酒的,都是直接用倒的,感觉那啤酒都直接顺着喉咙就下去了,那速度绝对的厉害了。

而今年的啤酒节正好在九滨广场,也就是离我家最近的一个滨江广场,步行最多10几分钟就到家了,平时也经常散步去那里的,所以在知道有这个活动时,那是怎么也要去看看的。于是在那天晚上7点左右出发的,其实是罐罐同学念叨了一下午,说要早点去看看,不然我还想8点钟才出去呢,反正离家近,去那里也很方便的,所以也无所谓早去晚去的。

到那里一看,果然是已经很多人了,而且沿途都有指示牌和很大的彩旗飘摇着,很醒目,也还是很有氛围的。由于当时我是一个人带着罐罐去的,再加上我们又是吃得饱饱的才出去的,也就没胃口再吃什么东西了,反正既然是啤酒节,那自然就是以卤菜为主了,再加现在的应季菜品,小龙虾什么的,而我又是对虾子过敏的,也就更不用看了,咱就拍拍照吧,意思一下,看看是否有这么热闹。

罐罐背后的图案也就是今年啤酒节的吉祥物,具体叫什么名字不清楚,但现在还是看到有人顶着这吉祥物在表演呢。

这个雕塑是(江小白小酒)的形象,不知道你们那里有没有这个品牌的小酒,我看我们这里到处都有这个牌子的宣传广告,就是不知道口感怎样,酒的度数是多少,还没喝过呢。

广场上的糖画,10元一次,转到是什么图案师傅就会做什么图案的糖画给你的,我看这个师傅的糖画还是很有创新,不光是以前的动物图案,甚至还有重庆两个字的图案都可以做出来的,还有其它的图案,不得不说这个师傅很能跟上时代的步伐呀,罐罐同学在那里看了好久,一直有点想要的,可现在天气这么热,糖画拿在手上也是很快就会化掉的,所以也就没同意给他买这个了。

但冰淇淋是夏天必不可少的,既然想要糖画的要求没能满足,那就来个冰淇淋吧,凉快又好吃,好在罐罐同学做为小吃货,还是很容易满足的,只要有吃的就能堵住他唠叨的小嘴巴。

等冰淇淋吃完,罐爸也从家里来了,竟然没打电话给我,就在热闹的人群里面找到了我们,自然也就一起逛逛了,可那天由于是开幕式,有专门的主持人在主持节目,还有什么领导在参加的,后面是劲歌热舞的表演,现场是太热闹了,震耳欲聋的音乐声是响彻天空,我和罐罐都不太习惯这种热闹,再加上天气实在闷热,衣服都是湿了又干了的节奏,干脆还是回家休息去了。

这是在那里赠送的贴纸,开始我以为是一般的贴画那种,原来这个是可以贴手上的,把自己喜欢的图片单独的剪下来,然后把小贴纸的背后用水打湿,这样家可以把图案留在手上了,特别的简单和方便的,罐罐同学一会就贴了好几个在玩呢。

这个是滴滴代驾扫码送的手机扣,本来开始是送的杯子,结果看到扫码的人多了,工作人员赶紧赶紧就把杯子收了,就只能送这手机扣了,反正是免费送的也无所谓了。

虽然今年没看到有现场比拼喝酒的比赛,但我们也只是去感受一下热闹的氛围就行了,而且回家后也顺便叫罐罐在楼下的理发店把他的头发剪短了,不然白天是很难得下楼的,因为太热了,根本是不想动的那种,所以也就正好剪了头发回去,回家就洗澡,也就凉快舒服多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们前一段时间开幕了,好像每个城市的时间不一样的或
板凳
我们前一段时间开幕了,好像每个城市的时间不一样的或
七叶草 发表于 2017-07-17 12:16
哈哈  肯定是不一样的时间的
个性签名
小孩子对于糖画都是非常喜欢的,好看好吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天最适合啤酒节了
啤酒节开幕了,真不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
青岛啤酒节,貌似我们这世界之窗也有,不过不爱喝酒就没去
啤酒节我们去大连参加过一次
哇,这个看起来应该很不错耶。
好热闹啊 我们这里啤酒节就是大排档
我只知道青岛有这个啤酒节
我们这还没开始呢。对于不会喝酒的我来说,我是不喜欢这样的地方的,所以没孩子之前去过一次就再也没去过
罐罐的生活每天都过的很丰富啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的活动很好的。
啤酒节不错啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请