加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+暖心的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+暖心的爸爸

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4963
楼主

老公一直都是一个非常细心的人,在我坐月子的时候,就已经发现出来了,每一次给孩子烫的奶瓶一定要他自己亲手烫才可以,总担心别人烫的不干净,而且我也不需要起床,什么事情也都是他亲力亲为,本来他就是一个特别爱干净的人,平时家里的卫生也是老公来打扫,有了孩子之后,就变得更爱干净了,孩子睡的小被子,老公是不给大人碰的,有的时候我无意之间碰到了或者坐在上面的话,老公就会有一点不高兴,然后就要拿出去晒一晒。

我不知道是不是因为紧张的原因,总感觉对待孩子一定要非常细心才有的习惯,至少以前是没有的,孩子小的时候吃的东西都是我们两个人一起买的,那时候买奶粉,老公都查了好多的资料,一会儿觉得这种奶粉容易上火,一会儿又觉得那种奶粉太甜了,对于婴幼儿不好,所以每一次去买奶粉的时候,都是超级纠结的时候,不知道要买哪一种才好,也是因为如此,我们在宝宝小的时候换的奶粉也是挺勤的,老公平时的话就比较多,所以到了单位之后,也喜欢问一些单位的老大姐关于婴儿的事情。有一种感觉好像就是他懂的比我还好,而且比我还上心的样子。

而且只要孩子有一点的不舒服,老公第一句话就是到医院,在他看来只有到了医院才会放心一点,平时老公上班比较忙,可是都会在休息的时候打电话给孩子,虽然在孩子小的时候,根本听不懂爸爸在说什么,而且也不搭理他,可是老公还是在电话的那头说的非常开心,他不知道给孩子买什么玩具才是最合适的,所以只要外出一定会买一堆的玩具,有些玩具对于这个年龄的孩子来说,已经不适合的,但是这也是他的一片心意,我们肯定是不好拒绝的。

我们也很想让爸爸多陪陪孩子,不过老公的工作是需要经常加班的,所以说陪着孩子的时间还是少的,但是老公只要一有时间就会看孩子,而且也喜欢带孩子在外面玩,所以我觉得他作为爸爸来说还是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:50 活动奖励
沙发
给爸爸点个赞哈
板凳
宝爸表现最好了
你家老公好细心啊,找了个好老公
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这爸爸当得好,比我们家上心多了。
挺好的
宝爸很用心,很不错
男人细心就是好!亲好有福气哦!
回复 2# 天使宝贝娃

挺不错的呢
回复 3# 七叶草

表现挺好的
回复 4# 熙笪

是好细心的
回复 5# 鸭丫0815

每个人性格不一样
回复 6# 如果1984

是不错的
回复 7# xuanxuan0426

还可以吧