加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 丰富的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的早餐

回复数:19  |  浏览数:3010
楼主

我们原来都是一直跟着孩子姥姥一起住,所以每天都是姥姥起来做饭,我也是看妈妈挺辛苦的,后来就跟妈妈说我自己起来做饭吧。但是也不知道是妈妈不放心还是睡不着。每天我起床做饭,我妈妈也就跟着起来了忙活做早饭了。后来我没坚持多长时间,早饭也没必要两个人一起做。我就不做了每天早晨可以多睡一会。现在我妈妈搬回自己家了,所以每天早晨我必须起来给孩子做早饭。晒晒今天的早餐吧!

今天早晨我五点半就起床准备早餐了,因为我要烤面包。面包的面试提前一天就发酵好,而且在晚上投睡觉前就整好形状,放在烤箱里进行二次发酵。所以早晨只是要刷蛋液并烤熟就行了。其实今天做的这个面包发酵的不是很好,因为家里没有发酵粉了。我特别喜欢吃刚烤好的面包和蛋糕,因为刚烤好的更香更甜也新鲜。看我烤的还不错吧。

早晨烤面包的时候就用豆浆机打了豆浆,豆子是头一天晚上提前泡上了。豆浆是用黄豆、黑豆、黑芝麻一起打的。我觉得味道还挺好的,也比单纯的黄豆豆浆更有营养。

我还蒸了一个鸡蛋糕,我蒸鸡蛋糕的水平不太好,味道还行。我这是用了三个鸡蛋。两个孩子吃有点多,主要是我昨天买鸡蛋拿回来就破了三个。估计是路上太颠簸了吧。

我还凉拌了一个藕片,我平时不买菜所以不会挑菜,但是这次买的还挺好的,藕本身就有点甜滋滋的味道。

今天的早餐还是挺丰盛的吧!

沙发
早餐真丰盛
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

换着花样做 就是想让孩子多吃点
多样美味有营养。
这样的早餐很棒的
回复 4# qianqian0901
变着法让孩子多吃点
很用心的早餐,我就不会搞这些,还不如直接外面买两包子吃了
面包看着挺想吃的,丰盛的早餐啊