加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 积极地去上芭蕾舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积极地去上芭蕾舞

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3968
楼主

也不知道我们家宝宝是不是真正的喜欢芭蕾舞,平时对于做任何事情都是平常心对待的孩子,竟然唯独对芭蕾舞这三字比较敏感。昨天下午5:00了,我们家宝宝还在呼呼大睡呢。芭蕾舞课的时间是5:30~6:30一个小时,眼看时间就剩余半小时准备时间了,我们打算喊宝宝起床提前为去上芭蕾舞而做准备。我在熟睡中的宝宝耳边轻轻地说:“宝宝,我们要去上芭蕾课了。”这个孩子噌一下就从床上坐起来了,真的是太有意思啦!

因为还有30分钟就要去上课了,宝宝起床后,我就直接给宝宝穿上了芭蕾舞服,给她穿上了舞蹈袜。这个孩子,看到芭蕾舞衣服就两眼放光,非常喜欢穿的样子。给宝宝换好衣服之后,我也开始换衣服。宝爸给宝宝准备好了西瓜,让她吃点西瓜、喝点温开水再去上课。这个孩子,却说什么都不想吃,只想立马去上课。

我们娘俩收拾的差不多了,刚要出门。我们家宝贝就提醒我说:“妈妈,别忘记给我带我的芭蕾舞鞋。”O(∩_∩)O哈哈~说实话,多亏宝宝提醒我。否则,我们就直接坐电梯了。有两次上芭蕾舞都是宝宝提醒我带鞋子呢,这个小家伙的记忆力还是非常棒的!

所有的东西都带齐之后,我们就出门了。因为马上就要到时间了,我牵着宝宝的手,我们娘俩路上走的非常快呢。小家伙太小了,跟不上妈妈的大步伐,她都开始用跑的了。

一路上,我们俩有说有笑地,不一会儿就到了舞蹈室。

在舞蹈室的楼道里,我们家宝宝自己坐在地下,认真地换芭蕾舞鞋呢。这个孩子,你知道吗?你的芭蕾舞学习生涯从今天就要正式开启了,妈妈给你交了一年的学费,再苦再累,让我们一起坚持,一起努力哦。加油!

又过了一会儿,大部分的小朋友都到齐了,老师带着孩子们开始上课了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看来很喜欢跳舞的呢
板凳
这是非常的喜欢啊。
女孩子就该学学这个,锻炼气质
学这个练气质,我家在学校学的芭蕾舞,暑假在外面学的爵士舞!
看的出来,宝宝是很喜欢芭蕾舞课的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝贝很会跳舞哟,成长了不少呢
回复 2# 七叶草

嘿嘿,看样子是比较喜欢的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# ttxs

是的呢,可以锻炼孩子气质。
个性签名
回复 3# qianqian0901

嘿嘿,还是非常喜欢的呢。
个性签名
回复 5# 露珠多多

宝宝的生活还是非常丰富的。
个性签名
回复 6# 熙笪

嘿嘿,希望可以坚持下去。
个性签名
回复 #包容宇宙

嗯不想让她在家玩
回复 13# 露珠多多

对的呢,都玩滑了。
个性签名
回复 9# 包容宇宙

我看我们孩子班里的女孩子都学芭蕾,现代舞什么的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请