加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 昨天和他冷战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天和他冷战

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3122
楼主

昨天晚上气死我,开始的时候,我是在洗澡吧,然后对 他说,让他去外面洗衣机里把衣服都扔进去洗了。然后很愉快的决定了,我就洗澡去了。洗澡出来,问他衣服丢进去了吗?他就很火大的对我说,到底是谁上次最后洗了洗衣机,上面洗衣液的盒子装不回去了。我说不是我,上次也是让你仍进去的,开始启动,我就是拿出来衣服,没有碰里面的洗衣液那里。

然后我就很好心的说去帮忙研究一下,他就来一句,你爱干什么就干什么,不用帮忙。然后我还是在那边帮忙,看了一下说明书,问他这个是不是这样,他很不耐烦的说,跟你说了不是这样的。我说我就是看说明书之后问问你,也许你没有注意呢。然后我又百度了一下,问他,是不是这样,结果他就更不耐烦了。然后我说,天气那么热,要么你先去洗澡,洗衣液不要放这个专门盒子里好了,就是放在衣服里面一起洗好了。他就说,你懂什么懂,这个是要分开放进去的,一点点下去的,这样怎么行。然后我就说了,我也是为你好,你这样不耐烦算几个意思。

然后我也是不耐烦了,我都是好心来帮忙的,从头到尾你都是很嫌弃我,你算什么意思啊。我也可以躲在空调间里不出来,让你一个人去弄,我就是怕你太久了,来帮你出主意的,你这样让我也是很委屈的。然后我昨天一句话都没有说,让他去了,一晚上不说话,我也是狠烦躁的。

哎,今天也不想说话。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实不是很大的事情,相处时还是容易小事争吵的,,,他可能就是习惯了事情这样做,你觉得是小事时,他会觉得挺大的。。。每个人观点不同。。。还是好好谈谈,没必要为了这件事继续冷战,
板凳
小吵小闹都是正常的
小吵小闹都是正常的
夫妻之间经常会这样的
小事情,不值得动火
正常情况啊
一点小事呢,至于么?感觉这火发点有点莫名其妙
最近天气炎热,脾气可能有暴躁点,夫妻相互忍让下
夫妻之间可以冷战,可是时间一定不能过长
我也不喜欢男人这样不耐烦。不过这都是小事,没必要去冷战的
一点小事呢,至于么?感觉这火发点有点莫名其妙
鸭丫0815 发表于 2017-07-17 16:47
天气热,人心情烦躁,就容易发脾气吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
经常聊聊天,看看他是怎么想的
夫妻之间这都不算事
我家的有时也这样的,他不爱别人干涉他做事,他想独立完成。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请