加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 很开心,终于可以和女儿生活在一起了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很开心,终于可以和女儿生活在一起了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3255
楼主

女儿从小就过着和父母分开的生活,后来我当了全职妈妈,可是老人家也不愿意和孩子分开。而且女儿习惯了和爷爷奶奶生活在一起,也不愿意过来和我们一起住。就这样,我还是依旧和女儿过着分开的生活。不过女儿除了不在家里睡,别的也是和我们生活在一起的。我和婆婆离得很近,所以女儿吃完饭再回去那边睡也是很方便的。

本来女儿和爷爷奶奶都是住在大姑家的,现在大姑要把这里的房子卖掉,那公婆只能选择和儿子住了。我这里只有两个房间,而且公公和我相处不过来,公婆便不想来我这边住了。不来我这里的话,公婆只能去大伯家住。大伯和我们不在一个城市生活,所以公婆要到大伯家,女儿只能回来我们这边住了。公婆还想带着女儿过去的,可是我不允许。

女儿已经和公婆他们生活了那么多年,现在说什么也不能让他们带走女儿的。还好女儿现在也长大了,她自己也不想离开这里。如果跟着爷爷奶奶走到陌生的地方,她认识的同学也要分开了。再过几天,公婆就要搬家了,而女儿就要彻底回到我的身边。想到可以和女儿在一起,我心里就无比的高兴。这是我多年的愿望,现如今终于要实现了。

以前没有人带孩子,我才不得不把女儿给公婆带。因为这样,女儿和我也是特别不亲近的。我相信,等女儿和我生活在一起后,一定会喜欢在自己家生活的。其实女儿现在已经没以前那样,非要和爷爷奶奶生活在一起了。毕竟女儿也是长大了,也有自己的想法了。爷爷奶奶再好,始终还是自己的父母最亲的。而且我和她爸爸都这么疼她,她也不是不知道的。

也许有很多人不明白,为什么我自己的孩子都不能由自己作主。主要还是因为公公太强势了,老公又是特别孝顺的人。本来女儿从小就由老人家带,如果我们非把女儿要回来自己家,老人家会说我们忘恩负义。那么多年,公婆都很疼这孙女。而且他们习惯了有一个孩子在身边,所以之前我才没有非要留女儿在这边睡的。现在什么问题都解决了,三口之家也终于回归正常了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样挺好,一切归于正常。不过老人恐怕要适应一阵子
板凳
回到自己身边最好啦。
这样挺好的但确实需要互相适应的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了还是需要在父母这最好了
孩子也更喜欢跟父母生活在一起的
我家一直在我的身边,主要是我离不开孩子
自己的孩子能自己真好
这老人也不能这样子的啊,感觉有点过份。
这样就归于正常了。。。还是跟父母一起住比较好
可以和孩子住一起就好
个性签名
真的是很棒呀
孩子还是跟父母一起生活比较好的!
其实都很爱孩子。都希望孩子陪在身边,都有很深的感情。
我公婆也强势,不过我老公也强势,所以现在也没和公婆住了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请