加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大号排拖把
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大号排拖把

回复数:7  |  浏览数:2182
楼主

家里的拖把真的是买过好几种,只要我们看到的,觉得有可能实用的,我妈都会买回来,用她的话说,拖地是个体力活啊,好吧,确实如此呢,有的拖把是那种套装的,我妈觉得贵,要不是如此,估计她还会买更多的拖把回来。

前两天收到这个排拖把了,目前家里还有两把,而且大小不同的,有个是80cm的,有个是60cm的,这次收到的是60cm的排拖把,我个人呢虽然是不经常拖地,真的是偶尔才会拖地,对我而言,我觉得这种长度60cm的排拖把比较的好用,刚好是适合我,过宽的觉得拖地反而不是很干净的。

这种排拖把是布套式的设计,要是觉得拖把布不好用了,可以直接购买替换装回来,更换也是非常的方便的。这次我是第一次在网上买拖把,也是心血来潮吧,以前都是图方便在家里买的,这次这个拖把比我在家里买的要好,不说质量,质量这个目前我还看不出来,因为整体给我的感觉是一样的。让我满意的是设计上面,这个是不锈钢杆的,很结实的那种,而且是可以分组拆卸的,这个之前在家里买的是无法分组拆卸的,要是打算不用,放在一边,分组拆卸下来也不会太过于占地方。这个上面说是有伸缩功能的,这个我暂时还没有找到,打算等会询问一下客服,到底是否有伸缩的功能。

对于拖把头那里的设计,是用夹子夹上去的,之前家里买过的夹子那里很容易换,这次买的这把看着结实一点,应该是可以用的时间长一点的。把手那里,是有一层塑料包裹着的,而且包裹的是非常的紧的,我试了试,拔不下来,这个是让我非常满意的,在家里买过的这个塑料头经常掉下来,有次我妈还被划伤了手,后来老公用胶带纸裹着才继续使用的。这个很贴心的设计,可以避免受到伤害,当然,这次这个排拖把价格方面也是相对而言稍微贵一点,这也是一分钱一分货的原则吧,这个贵一点,自然也是质量好一点的,要是让我妈买,这个价格她是舍不得的,网上价格79元,家里类似的可以买几个了。

沙发
这个用起来可是很给力啊。
板凳
这个是不是拖地特别干净的
  • 熙笪
    熙笪:是滴,地拖得挺干净的,用着挺好的
    07-16 22:01
这个很实用拖地效果好
这种我们这边公司的都 是这样的。
在家里用有点大吧
  • 熙笪
    熙笪:我家地皮比较大,农村房子都是比较大的
    07-17 18:17
这个大拖把拖地很给力啊
这个大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》