加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 迷糊状态让我提前进入老年生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷糊状态让我提前进入老年生活

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:12216
楼主

不知道最近是因为家里事情太多的原因,还是天气太热的原因,我的脑袋总是迷迷糊糊的,忘东忘西经常发生,感觉自己都要提前进入老年生活状态了,这样下去可是真的不行,因为这样犯糊涂的事情做多了是真的耽误事。

今天周末,牛不需要去学校,也没有什么学习的课外课,唯一要做的就是带着牛去体育馆练习足球,这是上个学期学的最认真、坚持学的最好的课程,每天放学不管是下雨天还是下雪天,不管我是否有事,都会坚持带牛做的一件事情就是去上足球课。

所以每到上足球课的时候,都会很自然的带着所需要的装备,之前还好,天气不热,衣服放到后备箱里,大多数情况下都不会忘记,可是现在天气太热了,每天换洗下来的衣服如果不及时清洗就会搞得很难闻的味道,所以我都是第一时间拿出来洗,这也就导致了一个问题就是,每天洗完我要想着把装备都准备齐全,虽然是一件很简单的事情,对我来说确实很难,因为自己现在忘性太大了,前一秒还知道的事情,后一秒就忘得一干二净,这次也不例外,到了体育馆才发现,自己竟然再一次忘记带了踢足球需要的装备,结果很简单,这节课很难全程参与,有一些环节牛只能看着别人练习了。

想想自己迷迷糊糊的也没办法,明明在家的时候想的好好的,就怕自己忘带了,结果还是忘带了,很多事情想的再好,可是记不住也只能是徒劳而已。所以我现在一定要改掉这个丢三落四、晕晕沉沉的生活状态,否则我将提前进入到老年人的队伍,这不应该是我这个年龄的人呢应该有的状态,哪怕是用最笨的记录的办法也好,我都必须可以要求自己去做,我觉得之前手机闹钟提醒功能挺好,每次我都做好闹钟提示,这样一看到就提示一下,我就不用担心忘记了,希望以后可以吸取教训,不再犯糊涂忘记事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
记录是个好习惯,提醒自己不容易忘记
板凳
我昨天就犯迷糊了,屡屡出错啊。
现在的我也是,昨天还对老公说,我现在想到的事情必须赶紧做,要不一会就忘,可能大家都这样吧!毕竟生活太繁琐
孩子也没有想起来吗。可以让孩子提醒你
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子也没有想起来吗。可以让孩子提醒你
熙笪 发表于 2017-07-16 15:05
他上学,我放学接孩子直接去上课,他没法提醒我。
我也总是这样,太容易忘事了
我现在也是这样
感觉事情一多就开始迷糊了
我感觉现在也是经常犯迷糊。
我一直都是迷迷糊糊的
我一直都是迷迷糊糊的
guiguiookeke 发表于 2017-07-17 16:54
现在特别严重
有记录的习惯挺好,偶尔事情多了,都会忘记
有记录的习惯挺好,偶尔事情多了,都会忘记
张阿雯 发表于 2017-07-17 18:10
我也想自己坚持下来
我一直都是迷迷糊糊的
guiguiookeke 发表于 2017-07-17 16:54
我也是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请