加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 逛超市买的小玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市买的小玩具

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2900
楼主

之前还不是太热的时候,才二十几度,这个温度还是蛮舒服的,不想现在37度高温,真的是热死了,有次周末休息,就带着孩子们去超市玩了,本来是娃奶奶拉着小宝的,然后小宝要拉着大宝,就形成了奶三个一起手拉手逛超市的场景,我走在后面,趁机拍了照片,现在真的是很少有拍孩子们的照片,每次想拍照片,他们也跟我抢手机,都无法好好的拍个照片的。

那天我们是准备在超市看看是否有孩子想吃的水果的,然后大宝说想看看玩具,这小子一般还好,通常都是只看看,很少要买的,那天他和妹妹两人是把玩具区一排都看了个遍,小宝指着一个玩具,我凑近看了下,原来是感应飞行器,这个娃姨奶奶给他买过,就是孩子一天就玩坏了,这次小宝看到还想要,我没有买,但是没有明说,就说跟家里的一样的,只不过是造型不同,家里的是小黄人的,超市的这个是汤姆猫的,小宝就没有再继续要。

大宝看中了一套小玩具,问可不可以买,我看价格比较的便宜,也就20元,而且确实是我没有买过的,就同意孩子买了,儿子很高兴,然后就这么抱在了怀里边,后来催促我们去付款,想早点儿拆开玩,真是心急的孩子啊,我们买了些菜,就带着两孩子回家了。

一到家,两个孩子就迫不及待的把玩具拆开来玩了,有人,有飞机,有导弹车,有警示牌,大宝到底大一点,点子也多一点,等到玩具拆开后他自己霸占着人于飞机,车,然后把警示牌给妹妹玩,那小宝自然是不乐意的啊,想要别的,后来分了架小飞机给妹妹玩,这个倒是蛮好的。

这套玩具是迷彩服的颜色的,这个我真的是从来没有买过,可能男孩子天生就对这种玩具感兴趣,喜欢这样的颜色吧,到底比较便宜,这玩了一段时间后,我发现有的已经坏掉了,有的是直接被大宝给拆了。今天小宝还在玩那个小人的,想把小人站起来,而大宝是直接把小人坐在飞机上,说是开飞机去玩了,虽然这套玩具比较的便宜,但是孩子们都是比较喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
男孩子喜欢这类玩具
板凳
男孩子喜欢这类玩具
有你是晴天 发表于 2017-07-16 12:45
是的,很喜欢的,孩子玩的挺开心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
飞机,装甲车,还有战士,太全乎了
两个孩子玩得真好呀
看到两个孩子感觉太好了
我家夏天都不穿袜子,应该是一年四季都不喜欢穿,真是头疼
好多小玩具啊,看起来不错呢。
我可不敢在超市买玩具  孩子买一次就记住了 我怕总是要
  • 熙笪
    熙笪:我家还好,我跟他说过,你撒泼什么的我是不会买的,只有好好说话我才有可能买,小时候闹过两三次就没有再闹了
    07-17 18:18
去超市都开心
本人觉得超市这样少给买,以后会总要
  • 熙笪
    熙笪:我家的不会,从小我就给他订过计划,他自己也同意了,现在也不会经常要,也不耍无赖
    07-20 14:17
回复 #小快乐宝贝

那不错,我家小时候在婆家离超市远,都是淘宝。还便宜
现在对玩具不感兴趣
  • 熙笪
    熙笪:我基本也是淘宝买的多,超市偶尔才会买
    07-20 14:36
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请