加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+还想再次感受孕期的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+还想再次感受孕期的幸福

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2865
楼主

想起自己的孕期感觉还是满满的幸福,能够怀孕挺幸运的,因为之前被医院检查说是输卵管不通,受孕很难,需要治疗一段时间才可能怀孕,听说治疗过程很遭罪的,我就没敢尝试治疗,也没有想过会怀孕,可是天使竟然意外到来,这样全家都十分开心,当然最开心的就是我的老公,老公是一个非常喜欢孩子的人,虽然当初没能怀孕成功,老公并没有埋怨我,不过我知道他的心里是十分想要孩子的,这次可以怀上天使,他一定特别特别特别特别开心。

确认自己怀孕的那一刻起,我的地方就大大提升,家里所有的好吃的都是可我先来,我不爱吃的才能轮到他们选择。每天做什么、买什么水果,老公都会问我意见,当我吃不下的时候,老公也会亲力亲为为我做各种好吃的,特别是开始怀孕的前三个月,我反应呕吐,看见饭就不想吃,老公为了让我吃饭,每天都给厨师朋友打电话,询问各种菜谱,每天不重样的给我做,只要我可以多吃几口,自己就特别有成就感,特别高兴。

自己的孕期用皇后级待遇形容一点也不为过,全家人都是以我为中心,除了吃的上都是做我喜欢吃的,其他各个方面也是都考虑我多一些。我喜欢逛街,那个时候老公只要有时间就会陪着我逛街,要知道,换孕前,老公是雷打不动的不愿意逛街的人哦。我喜欢看快男选秀的节目,为了让我开心,老公就陪着我看,要知道老公最讨厌看这些选秀,他说都是假的,都是演给花痴看的;我喜欢去户外感受大自然,可是因为换孕不能骑自行车,老公就特别租自行车,骑车带我找浪漫,回想那一幕一幕,真是太幸福了。

孕期总是短暂的,那个时候都没来得及好好享受呢,9个月就过去了,其实现在十分想再有一个二胎,再感受一回做皇太后的感觉,我会把每一个幸福的瞬间都记录下来,永远的记在心里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不抱希望的时候小天使到来了,那是相当惊喜的事情,感谢宝宝的到来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲也想要二胎啊
亲爱的孕期还是挺幸福的呢
来个二宝,再次享受。
怀孕也是一件挺美妙的事呢。
祝愿亲爱的早日给宝宝添一个弟弟妹妹
冰钰愛玥 发表于 2017-07-16 22:13
萱宝更喜欢来个小妹妹飞吻
怀孕的时候,确实是比较幸福的。
冰钰愛玥 发表于 2017-07-16 22:13萱宝更喜欢来个小妹妹
xuanxuan0426 发表于 2017-07-17 06:36
祝亲爱的如愿
等着好消息了
很幸福的孕期生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》