加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕那会喜欢的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕那会喜欢的食物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3825
楼主

我怀大宝的时候,是特别的喜欢吃西红柿,我记得西红柿刚上市的时候,我是买了很多,一开始是5元钱一斤,几个西红柿就是二三十元,真心觉得蛮贵的,但是我爱吃啊,也就管不了那么多了,想吃的时候要是吃不到,那种感觉是非常的不爽的啊,我从5元钱一斤吃到还有2元钱一斤,也有三个月左右的时间吧,后来还有1元钱、5毛钱一斤的时候,十分的便宜,我就突然不爱吃了,我爸说我太败家,专捡贵的时候买。

葡萄,这个是我整个孕期都有一直在吃的水果,在超市买的葡萄,我还嫌弃不酸,觉得太甜了,有几次我妈看我吃的那么高兴,也就尝尝,说我骗人,这葡萄分明是酸的牙都要掉了,我居然还觉得不酸,哈哈,这确实如此啊,他们吃了觉得太酸了,我吃着还觉得好甜,不够酸,尤其是在夏天的时候,特别喜欢刚从冰箱里拿出来的葡萄,那真的是开心的不得了。

怀二宝的时候,孕吐太厉害,足足吐了六个月,什么都不能吃,饭吃不下,米粥吃不下,闻到米香味就吐,那种感觉非常的难受。有次突然心血来潮想吃馒头,我妈买过几次外面卖的,我觉得不好吃,但又非常的想吃。我妈本身是不会做馒头的,也是被逼急了,看我什么都不能吃,想吃馒头,就自己在家尝试,还别说,试了几次之后,终于可以吃了,虽然卖相不好看,口感也不是太好,我那个时候居然是吃的津津有味的,那次整整吃了一个大馒头,而且还没有吐,把我妈高兴的第二天又做了馒头,哈哈,整个平时我都不吃的,怀孕的时候居然是非常想吃的,跟吃鲍鱼似的,觉得非常的满足的。

我这个人其实是不爱吃蔬菜的,怀二宝的时候,整个孕期都是以蔬菜为主,就爱吃蔬菜,每天就是大白菜,大白菜,吃的那叫一个欢啊,把我爸妈看的目瞪口呆的,哈哈,现在想想还蛮有趣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这大宝和二宝差别好大啊
板凳
这大宝和二宝差别好大啊
七叶草 发表于 2017-07-16 07:10
差别很大,现在两宝对吃的喜好也不同
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
吐那么厉害
吐那么厉害
如果1984 发表于 2017-07-16 07:14
是啊,怀二宝一个多月就有反应了,开始孕吐,什么都不能吃,什么味道也不能闻,一下子瘦八斤,把我妈心疼的不得了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
二个宝宝的反不一样
怀孕的时候都有想喜欢吃的食物
个性签名
孕期里吃的东西对孩子的影响也蛮大的
孕期里吃的东西对孩子的影响也蛮大的
鸭丫0815 发表于 2017-07-16 16:10
但是让我很高兴的是,我怀二宝吃的太少,二宝出生居然比大宝多8两,这娃吸收比较好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈!把馒头吃出鲍鱼味儿,都是托怀孕的福!
两个孕期也有很大不同
怀两个宝贝爱吃的东西有区别啊
我怀孕的时候最喜欢吃的就是水果了
看来两次有所差别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》