加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 拿下2件小裙裙,美美的心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿下2件小裙裙,美美的心情

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4855
楼主
有个习惯一直没有改掉,我只要有个我自己认为的喜事,总是会没来由的就会想有给自己添加一件新衣的冲动了,开来爱美的心,真是不分年龄啊。
我喜欢*衣裤已经很久了,她家的衣服朴实无华,但是品质确实没有的说啊,舒适,说是衣服有哪些特殊功效就真的会让你体验到,它家的很多衣服我都尝试过,真的,不同的机能的产品果然是有其科技感在里面的呢。

这次也是这样,因为偶尔参加的这个活动,知道了它家也到了年中大促,所以就关注了,顺手还抢到了一张20的夏季凉爽的优惠券。只是这个优惠券因为我最近一人照顾2个娃,真的是没有时间去逛街,所以,它就一直在我的卡包里乖乖的睡大觉,我也早就把她给忘了。

直到我发现,还有几天我要上班了,于是我想给自己置办一身的新衣。正好,这个优惠券的短信提醒我,到7.16号就截止了,于是我想既然决定要买,干嘛不给自己节省20元钱吗? 想着想着我已经迈步在去商场的路上了。

晚上睡不着的时候我就自己浏览过她家的网站,看了一款黑色的裙子,我很是中意,等我打算下手的时候,才发现原来已经没有的号码了,我最喜欢的黑色也没有了,只有一个铁红色的了。铁红色我是不敢尝试了,还是喜欢要黑色的,本来这个念头我是没有的,也压根没有想到,线下实体店能有。

可是当我和大宝,蹦蹦跳的来到之后,竟然发现,它就在那里啊,欣喜若狂,赶紧的取了自己喜欢的号码去试衣间,当然为了配合这个衣服,我还根据我家公主的意见,选了一个纯白的小衫一起搭配。顺手拿了一件连体衣,也打算去尝试一下。上次来的时候本来穿在身上了,奈何小宝一个人一直哭闹,结果没有穿上,只能作罢,这次虽然是返场的,打折的,缺少黑色的,可是还是不想让自己留下遗憾啊。

女人啊,总是会给自己牵强附会的找很多的理由,说服自己,掏出腰包来。我就是这个样子的啊,爱臭美。没得药治好啊,关键是没有想治愈啊。只是20元优惠券没有用上,它是要求购买指定的新品后才能使用的呢

美图啊 ,我选的是黑色的哦,穿起来显得瘦 高 哈,自欺欺人吧,不对,是自欺欺人还能欺骗别人的眼神啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的衣服呢
板凳
成熟知性,我是穿不了这种衣服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我驾驭不了太年轻的哦……
回复 #cindyme

嗯呐我穿有些长哦
挺不错的呢