加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 旧职场同事聊天,收获多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旧职场同事聊天,收获多

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4373
楼主
前前职场时候认识的同事也和我一个时间段生的老二,只是她家是“苦逼”的第2个儿子,据她这么说的哦,我倒是觉得,有2个儿子加上老公,就是3大金刚,走出家门的时候也是很拉风的呢。
我呢,是断然不敢要的呢,当然了,也已经没有机会要了,即使要也不是金刚了。我家是美女姊妹花,就因为这个我们两个一直也保持着联系。还不错的。能偶尔打个电话,沟通一些,交流一些育儿经验。

前几日,我一直被孩子晚上吃夜奶给纠缠的不知所以然,想给孩子断奶,可是又舍不得,于是给她打电话看看是不是也戒了奶。这一问不要紧,才知道,她家老二本来就比我家的孩子打2个月,结果说是现在15个月了,才一直18斤左右,说是孩子吃饭不好。不过,她也说一直在坚持喂食母乳。这就对了啊,反正是作为全职妈妈,能够给孩子吃母乳是最好的选择了。她也说自己和我一样,一晚上起个不下10次,孩子就是睡着睡着,小嘴就凑过来吃,吃一下会就又睡了,我释然是因为这个睡不好,可是我也的确是因为这个,成功减肥了啊。
我很佩服她,她和我一样啊,为了孩子的健康,一直坚持不懈的努力喂食。

其实有不少的妈妈都说是自己奶水少,很早就给孩子断了口粮,作为我,真是不能理解的,奶粉又昂贵又不一定有说的那些功能,只是描述的天花乱坠,说啥也不如自己用人体这个分解机给孩子创造的奶水更有营养,更靠谱啊,起码没有疯牛病的危害啊。

呵呵,其实自身什么情况,自己最清楚了,能够给孩子吃奶断然好,没有奶水给孩子的话,肯定不行啊。

于是我说我打算过了最热的时候给孩子断奶了,她说它也有此意。。。很久没见面了,只是在电话上聊天,哪里知道还是有很多的共同之处呢。孩子的教育,孩子的养育,孩子的各种育,不过也很是佩服她,为了2个儿子的学习,她关了自己家的酒店,盘出去了烟酒批发店,专心带孩子学小提琴,学围棋,学跆拳道,学书法,学练字。并且都很有成效,尤其让我注意,一定要给孩子认识那种白色的不带画的字体,这样孩子才能快速的认识,并能自我阅读呢。

总之,和辣妈聊天,收获多多啊,要不是因为小家伙一直嗷嗷嗷的捣乱,估计这电话粥还能熬上1个小时啊。聊天聊天,收获真是不少啊``
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了孩子真心不容易啊,白色卡片什么样的?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的呢。就是只有字没有图案的那种
你这同事好历害的啊
有时候聊天心情会大好
有人聊天的感觉很好
个性签名
回复 #晓之风铃

是呢……聊天聊着了