加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 总是换工作的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是换工作的男人

回复数:15  |  浏览数:3803
楼主

近两个月,老公已经换了三份工作,换工作的频率实在是太高了。这三份工作,老公都不满意,后来我都不知道他想干什么工作了。前两天老公又重新干上了一份新工作,这份工作是姐姐帮忙托人给他找的。姐姐也是不想我太辛苦,所以才不得不求人了。工种是老公自己喜欢的,他刚做的时候还说会在这里干一辈子。可是上了两天班后,又说工作太辛苦了。

其实我觉得老公的新工作还是可以的,待遇也特别的好。他说这份工作有点辛苦,其实是他自己受不了苦。我觉得一个大男人,这点苦都受不了。以后怎么去干更辛苦的工作,如果不是熟人的话,老公也不可能在这里工作了。我觉得他要做的是,好好珍惜自己眼前的这份工作。如果再换工作的话,未必能找到比这份更好的。

老公去见工的时候,我也陪他一起去的。因为姐姐也在那边,老公希望我也在身边。再填写工作经历的时候,别人看到他的经历,都说他换工作的频率太高了。而且老公不是很会说话,如果不是认识的人介绍的,肯定也不回要老公的。还没有去工作的时候,老公还是很喜欢这份工作的,就是干了两天回来才不喜欢的。

我觉得这是老公不适应新工作才会这样的,万事都是开头难,我劝老公还是继续干下去比较好。毕竟是姐姐的朋友介绍的,如果老公干两天就不干了,也会被人看不起的。现在是试用期有三个月,过了试用期的话,工资能涨差不多1000块。而且公司也会买保险,以后退休的保障是在这里了。以前老公的几份工作,单位都没有买保险的。

虽然老公嘴上说着不想干了,他还是有继续去上班的。公婆也让老公不要这么挑工作,毕竟好工作不是这么容易找的。为了老公工作的事情,我也是操碎了心。我就希望他能安安定定的工作,要知道一份工作连一个月都干不了,那怎么会有收入呢?现在家里的重担都在他一个人身上,他不工作我们就没得吃了。其实我是想出去工作的,只是他们不同意而已。

沙发
既然各方面都不错,要坚持,时间长了会喜欢的,,男人还是需要多吃点苦,我家老公这个点还没回来呢?每天都是十点之后十二点左右,
以后工作履历不用把每次工作都写上,选几个工作长的写
板凳
我家老公也不是很喜欢他现在的工作,只不过这份工作可以给他很好的收入,就是太忙,一点自己的时间都没了。。这也是他毕业后第一份工作,一下三年了。。。
坚持一下吧,适应了就不会觉得那么累了
有时候可能感觉不喜欢或者不适应吧
一般辞工都要提前找好下家,不然这找工作的日子只能喝西北风了。
最好坚持一下。
一份工作最好坚持一下
多坚持一下,也许会慢慢发现好的
希望能够坚持哦。
也是为了找到一个更合适的工作
万事开头难,既然是自己喜欢人,干下去,总会适应的
选择一份适合不适合的工作只有自己知道,如果新工作没有原来工作待遇好,想来也不会轻易换。这种事理解支持就好,希望找到满意的工作。
写两三个就好把,把时间写长一点。
你家孩子已经大了,其实亲爱的是可以工作的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请