加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 平底鞋比高跟鞋穿得舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平底鞋比高跟鞋穿得舒服

回复数:9  |  浏览数:2871
楼主

我是一个特别怕累的人,可是我又不得不穿高跟鞋。对于一个身高还没有一米五的人来说,想完全摆脱高跟鞋也是不可能的。我只能穿那种带一点点跟的高跟鞋,这样走路也没有那么累,穿衣服也显得更好看一些。我其实也不是很讲究自己的打扮,可每次出去家庭聚会,就会被姐姐说我太不讲究了,女人就应该好好打扮自己。

姐姐说的道理我也是明白的,只是我想做也不容易呀。姐姐可以穿好高的高跟鞋,可能是因为她的工作需要吧。当她习惯了高跟鞋,自然也不觉得累了。可我实在不行,姐姐试过给我这种高跟鞋,我刚穿上去就想脱掉了。我也给了自己一次机会,有一次和姐姐出去逛街的时候,我就穿上了姐姐给我的高跟鞋,差点儿没把我累死。

其实逛街的时间也只有一个多小时,可我感觉双脚已经不属于我自己了。回到家之后,我已经累得完全不想走了。自打那次之后,我再也没有穿过那种很高的高跟鞋。我已经不想再管姐姐说什么了,反正那种高跟鞋我就是不适合。姐姐说我不去习惯一下,可是我真的习惯不起来。不管穿高跟鞋有多么的漂亮,既然我穿不起就算了。做人也没必要这样委屈自己,既然不舒服为什么还要这么辛苦呢?还不如好好的解放自己的双脚。

逛街的话,如果想要舒服最好就是穿平底鞋了。我一次都会买几双鞋子,有带点跟的高跟鞋,也有适合走路的平底鞋。如果出去不需要走太多的路,我就会穿高跟鞋。虽然那双也不能叫高跟鞋,不过始终是有那么一点跟的。我以前也不是很喜欢平底鞋,这样会显得我这个人特别的矮小。自从结婚后,我就没有那么在意这个事了。

我看到很多大明星,个子长得特别高,可是也会穿一双好高的高跟鞋。不难理解,这样确实是显得更漂亮一些。虽然她们的身高已经足够高了,加上高跟鞋的话,会显得自己更有气质的。 我只是一个很普通的女人,走路的话还是选择自己舒服的平底鞋好了。不管是什么样的鞋子,最重要还是穿得舒服。不能让自己舒服的鞋子,价格再高也不是好鞋子。

沙发
穿鞋子也是为了走路方便,自己穿着舒服就行
板凳
我一直穿平底鞋 的
平底鞋肯定比高跟鞋更舒服。
我也喜欢平底鞋
平底鞋更加舒服的
我也喜欢穿平底鞋。
实际上我高跟鞋穿的很少的
平底鞋肯定舒服的
平底鞋肯定比高跟鞋舒服

最新试读试用