加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚前婚后的变化肯定是有的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚前婚后的变化肯定是有的

回复数:12  |  浏览数:2836
楼主

不管是男人还是女人,婚前婚后肯定都有一些变化的。我承认婚前我对老公真的不太了解,认识他的时候,觉得他的人品还不错。而且样子也比较帅气,就无可救药的爱上他了。认识不到半年,我就瞒着父母和他登记结婚了。结婚后老公的变化让我非常的不适应,刚开始的时候还没有什么。结婚五年后,老公就越来越过分了。

前几年,挂在老公嘴上的话就是离婚。他提出离婚的理由是很荒谬的,那并不是出轨了,可是不喜欢有家庭的累赘。他说没有家庭的话,他一个人可以过得很轻松。离婚的时候,他说他自己什么都不要,孩子房子都可以给我。可我并不想离婚,我的孩子需要一个完整的家庭。虽然他经常这样说,我自己也很反感。可是为了孩子,我还是忍下去了。

如果婚前老公是这样的话,那我一定不会选择嫁给他的。婚前他会说会爱我一辈子,一辈子都会对我好的。可是才过了五年,他竟然就想离开我了。我当时很生气的问他:“既然这么想离婚,当初为什么还要找我结婚?”他只是说不知道有一个家庭是这么累的,如果知道也不会结婚的。这是一个很不负责任的男人,可是我却不能离开他了。

总体上来讲,老公对我还是不错的。抛开这一方面不讲,那他还算是一个比较好的男人。他对女儿也非常的好,不舍得打不舍得骂的。从来只有女儿可以欺负他,女儿说的话他都是言听计从。他在家的时候,我不用买菜也不用煮饭。我对他的依赖还是很大的,我觉得虽然他口口声声把离婚挂在嘴边,他也不是真正想那么做的。只是觉得太累了而已,所以我会选择原谅他。

老公的变化我不觉得是欺骗,两个人相处久了,一点问题都没有是不太正常的。两个人只要坦诚相对,我觉得任何的障碍都不是问题。两个人既然选择了在一起,就要勇敢的把这条路走下去。不管是贫富还是疾病,都不可以随便放手的。自从我不同意离婚后,老公这几年也没有再提起这个问题了。而我们的孩子也慢慢的长大,希望我们一家人过得越来越幸福。

沙发
怎么可能会没有变化呢,只是要看是变化在哪个方面,自己可不可以接受而已,不过可以看出来你是一个外貌主义者,
板凳
一般来说婚前婚后还是会有区别的
亲的老公可能是觉得压力比较大吧?
从男孩到男人,所要承受的压力不是一点点大啊。彼时我们唯有相互理解和信任。
是啊,肯定会有变化的。
都会有变化的
婚前婚后都是有所变化的
生活中需要磨合和包容
是有变化的,我家的目前我感觉比刚结婚时更在意我了,那个时候虽然也在意,现在是过度到生活上开始依赖我,他是很独立的人,这点很不容易的。。。
我老公变化小点
你们可以好好聊聊牙,其实你也很累的
我老公婚后比婚前表现好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》