加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+亲力亲为,我家奶爸初学成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+亲力亲为,我家奶爸初学成

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10065
楼主

人们常说,女儿是爸爸上辈子的小情人儿!当了妈妈之后,我信啦!为了重温我们家的大男人是怎么样一步一步慢慢地变成奶爸的。我又打开了百宝箱,翻看我那电脑中的几万张照片。一下午的翻看,犹如3年半的时光重映,真的感触好深啊!

从我怀孕起,我们家的大男人就期盼着我的肚中是位小公主。他希望我有一个伴儿,可以和我谈心的小棉袄。终于,孩子出生,他如愿啦!

宝宝一出生,我在家里的地位就下降了。宝宝成为了他天天抱着、搂着、亲不够的公主了。

家里有了娃,我们的生活自然会发生变化,不再是那种无所谓了。不管我们做什么事情,宝爸都会把孩子放在第一位。带着宝宝在小区里面放风,他也会记得给孩子带一条毯子,这个细心程度比我这个当妈的称职多了。

担心孩子走太多台阶危险,那就把宝宝抱过去吧。宝爸说,孩子在宝爸心中是第一位的。虽然,我有些羡慕嫉妒恨。但是,谁让人家是宝爸上辈子的小情人儿呢。

大晚上的孩子不睡觉,我困得不行了。宝爸让我进屋睡觉,他陪孩子各种疯玩,爷俩不是唱歌,就是跳舞,家里的两位夜猫子。

圣诞节为了博孩子开心一笑,耐心地为宝宝装扮圣诞树。孩子的开怀一笑,让他父爱满满。

带着孩子外出,宝爸总是紧紧地握住宝宝的手,生怕宝宝走丢似的。

大冬天带着宝宝去游泳,他比谁都紧张,时刻保护在宝宝身边。

去逛超市坐电梯,宝爸也是宝宝的守护神!

宝爸最懂我们家的小馋猫,带她去吃她喜欢吃的食物,喝她喜欢喝的饮品。总是,他只负责宠爱她。

如今,孩子大了,有家庭作业了,宝爸也会耐心地给孩子讲故事、讲解作业。

就这样,我们家的大男人从一个大大咧咧的人变成了一个会搂孩子睡觉,给孩子做美味饭菜,给孩子喂饭吃,带着孩子玩游戏互动,独自一人带孩子去医院看病的称职奶爸。孩子喜欢吃什么,喝什么,只有我们家奶爸最了解。

一个称职的奶爸源于他对孩子的爱,亲们,为我们家里有这样的奶爸而点赞吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-08-15 16:51 活动奖励
  •   小红花 +2 17-08-15 16:51 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
奶爸的表现真是太好了
板凳
回复 2# 哎文

小样非常感谢亲的夸奖~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
称职的好奶爸
宝爸表现超赞,一百二十分的优秀啊强
难怪是女儿是爸爸前世的情人。
很优秀的奶爸,赞!
很不错
很棒的奶爸
个性签名
超级奶爸养成记
男人愿意带孩子,也可以带得很好的
回复 4# daisy1985

当了爸爸,也有责任感了。
个性签名
回复 5# qianqian0901

偷笑非常感谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 6# 鸭丫0815

父女俩感情也是很深的呢。
个性签名
回复 7# 添添妈

(*^__^*) 嘻嘻……非常感谢夸奖了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请