加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的家乐调味品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的家乐调味品

回复数:14  |  浏览数:2320
楼主
单位一直都会发一些日用品给我们,平时发的比较多的都是洗发沐浴会比较多一些,虽然说不要钱的东西,而且质量也非常的好,有肯定会比没有好,但是家里根本是用不完的,平时也会送一些给亲戚,所以在我的内心当中还是觉得送一点别的会更加好一些,而这一次发的却是调味品,调味品只要家里做饭那肯定就会用得上,这可是我特别需要的呢。当时抱着盒子的时候,感觉并不是很重,打开之后发现还是挺多的。

家乐也算是一个老品牌了,在1838年的时候就已经有了,而且还是我们单位的旗下的一个品质,单位发东西肯定是发内部生产的东西,虽然说是如此,但是我家平时也是买这个牌子的调味品呢,外面的是纸盒子,上面写的还挺大气的,过节了,吃点好的,家乐四部曲,简简单单做大餐。不过节也是应该吃一些好的,身体可是最重要的呀,有盒子的话,我们抱着会比较方便一些,不然从单位下车之后走回家还需要走十几分钟的时间呢,打开外面的盒子会看到里面一共有四种调味品,怪不得会被称之为四部曲呢,第一个瓶子感觉就像我们平时买的辣椒酱一样,从外表看起来和辣椒酱真是没有区别了呢,上面写着火锅干锅酱。

一直都没有买过这样的调味料,还不知道会是什么味道的,不过我想应该是做干锅的时候放的酱吧,当然平时烧菜的时候也是可以放一点的,一瓶的净含量是500克,看起来还挺实在的,另一个瓶子是辣鲜露调味料,发现好像这儿的调味料都是以辣的为主呢,看名字就感觉会有一点辣的样子,瓶子是细长型的,上面写着的净含量是448克,最后一个细长型的瓶子是浓缩鸡汁调味料,这个是比较适合做汤的时候,放上一点儿会觉得特别的鲜美,放上一点之后,就感觉汤里面放了鸡肉的味道,真是太鲜了呀。一共是送了三个瓶装的调味料。

然后还送了三袋鸡精,鸡精平时用的是比较多的,很多的菜和汤都是离不开鸡精,放一点鸡精在菜里面或者是汤里面,会更加的鲜美一些,而且这送的三袋鸡精都是才生产的,可是非常的新鲜。

在我看来,鸡精应该是最实用的,如果能够送大袋的鸡精那就更加的好了,小袋虽然看着是三袋,还没有一个大袋的净含量重了,当然调味料家里很需要,发了就是开心的事情。
沙发
我也很少买这样的
板凳
福利不错
发的就是很喜欢的
我看亲爱的单位福利都非常不错
哇,福利这么好啊
你们公司福利真好,这些也考虑到了
很实用的呀
很少有单位发调味料的,你们单位真好
有了这些调味品,做出来的菜更可口了
还发这些啊,真好