加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我和熊大有个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和熊大有个约会

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3333
楼主
小朋友都是挺喜欢看动画片的,虽然说我家看熊出没好像并不是很多,但是对于熊出没里面的一些剧情还是知道的,而且每一次逛商场的时候,只要看到关于动画片上面的玩偶都会想着要拍一张照片来留恋一下,大概是觉得在这儿照出来会更加的好看吧,当然现在的商场好多的地方都会有这样可爱的卡通玩偶,因为自己已经好久都没有写关于孩子的贴子了,正好有时间就来写一写。

然后来看一看孩子可爱的笑脸,我家每一次拍照好像表情都是一样的感觉,笑起来眼睛都看不见了,而且嘴巴也会长的比较大,特别是双手的动手都是一致的,不过小朋友小的时候,大部分都是这样的,有一点傻傻的也会有一点萌萌的感觉哦。熊出没里面会有三个动画人物,一个是熊大也就是最聪明的那个,它的想法可比我们人类还要厉害呢,当然这只是动画片中的角色,另一个是熊二,看起来傻傻的,而且还是一个吃货,但是如果动画片中没有它的出现,肯定也不会好玩的,孩子看动画片就是需要看搞笑一点的呢。

对于光头强现在真是好小的宝宝都知道了这个人物的存在,这儿的熊大看起来好像正在思考问题一样,而熊二仍然是和动画片中一样的很傻,看它的眼睛就可以看出来了,好像正发现好吃的样子呢,当然它的手中还拿了一把枪,我想应该是把光头强手中的枪抢了过来的吧。光头强是坐在那儿很无奈的样子。而且一直穿的衣服都没有改变过,难道就只有一件衣服吗。当天文文的衣服是比较简单的,而且我们没有想到特地拍照呢,孩子拍照也是需要他自己喜欢才好,心情好就会愿意让我们多拍几张,心情不好那根本是一张也拍不了的。

因为这些卡通人物做的比较大,在这些卡通人物的面前文文好像还没有它们的个子高呢,当然这样也不会挡着后面的卡通人物了。在妈妈的眼中孩子什么样的表情都是可爱的,真是好天真的表情呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢这个,这种地方很有趣的,孩子也会喜欢
板凳
O(∩_∩)O哈哈~好可爱的宝宝啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是好可爱的呀
我们家孩子也特别喜欢看熊出没
熊大这动画片真的是火了
熊出没,孩子们的大爱啊。
小孩子都喜欢看熊出没
熊大熊二光头强现在的孩子没一个人不知道 的
可爱的宝宝
个性签名
孩子们都喜欢跟大熊玩
熊大可是小孩子很熟识的人物了
宝贝们的最爱
大熊的我家最喜欢的