加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕期美食—泡菜+排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期美食—泡菜+排骨

回复数:12  |  浏览数:3276
楼主

我是从小都不挑食的主,所以吃什么都是香的,唯一一点就是不吃肥肉。我记得我小的时候也是吃肥肉的,但是别人说我吃肥肉长胖,所以大概5岁以后就不在吃肥肉了。

我怀孕的时候孕吐不是很厉害。我只是吃饭的时候会有一点点的恶心,但是不吐。我印象里面好像我就吐了一次。不知道跟怀孩子性别有关系吗?我们家老大是女孩。刚刚开始的时候我确实是想吃辣的,我当时特别想吃水煮鱼。今天说的突然也很想吃了。在怀老大的时候最让我记忆犹新一顿饭就是泡菜加排骨了。泡菜是我们家楼上一个阿姨自己腌制的,腌的是真好吃啊,菜的酸味咸味都是刚刚好,那天中午我妈妈炖了一锅排骨,我就用一点肉汤泡了点米饭,然后拌上排骨和泡菜,哇!那个味道简直是回味无穷啊。

怀老二的时候就是喜欢吃酸的了,还不知道怀孕的时候,我就特别喜欢吃凉拌黄瓜、凉拌茄泥。怀老二的时候孕吐比老大要严重一点。吃的时候会有一点点恶心,有的时候闻到刺激点的味道就会吐。但是依然不影响我的食欲啊。吐了在吃就好了。所以我生完孩子都好胖好胖啊!

沙发
能吃是好事哈
板凳
泡菜好吃的呀
我怀孕的时候没有孕吐
我小的时候就是爱吃肥肉,不过长大了反而不是特别的喜欢吃
我怀的时候就经常吃泡菜,我们那里叫酸菜
我喜欢超级泡菜的
排骨是很好吃的,我也喜欢
这两样也是我喜欢的。
回复 4# 有你是晴天

你也很有好福气啊