加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 我爱平跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱平跟鞋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2129
楼主

我已经很多年没有穿过高跟鞋了,主要是生完孩子后身体变的太臃肿太沉重了,我都觉得那个小细跟都承受不了我的压力。而且穿着高跟鞋也太累人了。平时上班还好一点,如果带孩子话就会被累死了。

我记得我买的最高的一个跟可能真的有十厘米了,是一双黄色类似鳄鱼皮花纹的夏季凉鞋。这双鞋在当时真的是挺贵的了,当时是五百多元买的,这都是十几年前的事情了。那是我刚毕业要工作,小舅送给我的礼物,我小舅倒是真疼我啊,总是惦记着我给我买东西。高跟鞋穿着确实很漂亮,而且人也显得更挺拔了。就是脚走路多了太累人,而且长时间穿着还会引起脚的变形和静脉曲张。我觉得为了美在生病有点得不偿失了。

所以我现在穿着的鞋子是平跟的特别多,有两三双是小坡跟。都是穿着比较舒服的鞋。那种厚厚的防水台鞋我也没有穿过。看着就不舒服,好像脚都不能打弯了吧。我现在穿的这两双写也有三年了。我买鞋都是在商城买的,所以价格高质量就好,鞋子确实很耐穿。穿着舒服我也舍不得扔了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是运动鞋会比较多一些
板凳
我喜欢高跟鞋,不过自己穿的并不是很多,到是老公特别喜欢我穿高跟鞋
十几厘米的鞋子看着就吓人,不感穿
我现在也是平跟鞋
平跟鞋我也喜欢,不过我要穿带点跟的鞋子
我也喜欢跟鞋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》