加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 喜欢吃的玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃的玉米

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2159
楼主

一到了夏天就是我吃玉米的时候了,我喜欢把玉米当成零食来吃,平时自己就是很少吃零食的,特别是一些比较干的零食就吃的更少了,本来夏天就会不想吃太干的食物呢,正好煮饭的时候就可以放上两根玉米,这样的话,等米饭熟了放在饭锅里面的玉米也就熟了,而且米饭也会有了玉米的香味,当然孩子也是挺喜欢吃的。

就是文文每一次吃玉米的时候,会有一些浪费,这儿啃上一块,那么再啃上一块,而且还不喜欢我们把玉米粒剥出来给他吃,他会觉得来不及,因为他也是一个性格特别急的孩子,我们这儿的玉米有好几种颜色的,在我看来每一种颜色应该都是挺好吃的呢,所以平时真的是不管什么颜色,超市里面有什么就买什么,只要是比较嫩就好了,太老的玉米肯定是不好吃的呀,看这个玉米真是粒粒饱满的样子,而且也是比较大的,从玉米粒的颜色就可以看出来是不是嫩,如果颜色特别深的话,那肯定是比较老的,而这种颜色一看就是比较鲜嫩的。

虽然我们也放了一个小小的支架在米饭里面,但是玉米上面还是会粘上一点儿的米粒,当然这个不要紧的,都是自己家里人吃的呢,玉米粒的颜色有一点像是乳黄色的感觉,而且上面的须须全部都去掉了,这样吃起来才会更舒服一些,很多人会把玉米直接当成了主食来吃,而我却不喜欢,我喜欢吃完晚饭之后,到外面逛上一会儿,回来之后吃玉米,而且我感觉玉米应该是不会长肉的吧,玉米煮熟了之后,不需要直接放在冰箱里,除非是当天不吃的情况下是需要放的,不然的话就直接放在厨房好了。

看起来很好吃的玉米就直接被我吃了,夏天吃的瓜果很多,但是也是需要吃一点这样的粗粮,不然的话好像到了夜里就会变饿的感觉。可不能够饿着自己的肚子呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超爱吃
板凳
玉米可是好好吃的
我们上一次吃玉米还是一个月前回来时,小家伙吃的玉米全拉出来了
我正在啃着大玉米呢
这一种玉米是很美味的,我也爱吃
我也喜欢吃玉米
这是糯玉米吧
喜欢吃玉米。
我们倒是吃的不多,孩子挺喜欢吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢吃玉米
我也是

最新试读试用