加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【暑假读书乐】+还是上课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假读书乐】+还是上课

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2751
楼主

暑假了,其实孩子还是很期待放假的,就像我们小的时候一样,但是我们小的时候,貌似危险也是比现在是要少得多。其实我们小的时候,也是暑假没有人管的,然后我们就是和堂姐堂哥他们一起玩,还可以打牌之类的,一天就把暑假作业做完了。但是现在的孩子呢,在家里就是看电视,就是玩,家里有老人也是管不了。孩子也没有那么自觉地做作业。所以这个暑假,小石头还是被送去了学习暑假班。

首先就是给小石头报了一个全托的,早上八点半就送去了,下午五点才是接回来的,吃饭都是在那边吃的。其实我觉得这样孩子是比较可怜的,暑假都是没有好好在家里休息,玩玩游戏之类的。但是换一个角度说,孩子在家里其实也是看电视,还要有人管着做作业,还不如在那边有人看着,老师教作业可能来的更加好一点啊。然后还可以复习一年级的课程,还有学习二年级的课程,这样不是很好吗?其实都是有两面性的。哎,现在小石头已经是去上学的第二天了,这个直接就是两个月的,好吧,两个月的暑假都是在那边了。

然后我还给小石头本来是报了书法的,但是因为报了这个全托班,所以书法就不能去上课了,于是,书法这个钱都是交了,只好是留到了下个学期了,我觉得孩子让他去学习一下书法还是比较好的。还有一个围棋也是一直都是给他报着的,暑假里还是继续上课的,这个也是蛮好的,培养耐心啊和思维能力都是不错的。所以这个我倒是一直都是可以让小石头继续学习下去的呢。

然后还有一个跆拳道,现在是绿带了,我觉得还是不错的额啊,反正报名是两年,所以继续学着,暑假还是可以继续报名的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:26 活动奖励
沙发
暑期课程也不少啊。
板凳
暑假也是挺忙的呢
这暑假了比平时上学事儿还多了。
我们也是在上各种补习班
有时候放假比上学还累
这样安排也不错。
宝宝的假期也是安排得不错的
全托班不跟上学差不多啊 好辛苦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请